Автор Тема: Диеты  (Прочитано 162257 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Система похудения -60!
« Ответ #585 : 14:50, 11.02.2011 »
Лесь, тебя щас тут покусают ag_smiley

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
Re:Диеты
« Ответ #586 : 15:10, 11.02.2011 »
представляю, это если весить пол тонны то конечно 2кг не заметны будут
Мне пол тонны сбрасывать не нужно. Пару кг сбросила и уже вижу по одежде
А может быть мои весы врут и я сбросила пол тонны, что аж стало так заметно,не знаю.....

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
« Ответ #587 : 15:16, 11.02.2011 »
ну это если надо пол тонны сбросить ag_smiley
чтоб вещи стали большими..
а если человеку нужно сбросить пару кг
он по одежде этого не заметит :P
например я сразу после родов вошла во всю одежду,а вес лишний был :o
а по сантиметрам заметно,представляете ag_smiley :o ag_smiley
--У меня в некоторой одежде отличненько заметны лишние 2-3 кг.По рубашечкам-кофточкам ещё более-менее можно не заметить,а вот юбки-брюки....Если они в облипку,то как же тут не заметишь?

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #588 : 15:20, 11.02.2011 »
ну я сильно не меряла, я еще летом меряла объемы, сейчас меньше, но я больше по джинсам смотрю.... до системы у меня джинсы на ногах стали расползаться  girl_cray2 после этого я поняла, что еще чуть-чуть и мне надо будет еще больший этого размера брать.....  и тут я вспомнила про тебя дорогая Маргариточка))))  прошло меньше месяца, я отдала ушить джинсы в ногах, чтобы не порвались, они уже были на мне свободнее, мне с ног убрали наверное около 1 см.... сейчас они в ногах у меня уже свободные, то есть еще что-то ушло))) ттт)))) ну и ремень перетянула на 1 деление, и уже ничего не давит) ттт довольна шо слоН)))))

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #589 : 15:35, 11.02.2011 »
ну я сильно не меряла, я еще летом меряла объемы, сейчас меньше, но я больше по джинсам смотрю.... до системы у меня джинсы на ногах стали расползаться  girl_cray2 после этого я поняла, что еще чуть-чуть и мне надо будет еще больший этого размера брать.....  и тут я вспомнила про тебя дорогая Маргариточка))))  прошло меньше месяца, я отдала ушить джинсы в ногах, чтобы не порвались, они уже были на мне свободнее, мне с ног убрали наверное около 1 см.... сейчас они в ногах у меня уже свободные, то есть еще что-то ушло))) ттт)))) ну и ремень перетянула на 1 деление, и уже ничего не давит) ттт довольна шо слоН)))))
мдя,Оль...крутышка ты!!!
Настюш,а у меня тоже как ты выразилась "реально лишние кг"...при росте 178 у меня стало 70 кг...
они стабильно стоят уже 3-4 месяца...и стоят на животе и на бочках.а нормально для меня было 65кг. в идеале бы 62-63...так что куда они прибыли от тужа и уйти должны по идее,естественно по одежде я замечу это!

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #590 : 16:38, 11.02.2011 »
А может быть мои весы врут и я сбросила пол тонны, что аж стало так заметно,не знаю.....
о вашем весе вас никто не спрашивал :P

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #591 : 16:40, 11.02.2011 »
а меня и спрашивать не нужно, я сама о нем говорю)))

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #592 : 17:05, 11.02.2011 »
то сколько вам нужно сбросить ,для меня это и есть пол тонны ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Рост примерно 163-165 см., а вес  58,7 кг.
а меня и спрашивать не нужно, я сама о нем говорю)))
умничка  b_flowers

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #593 : 17:12, 11.02.2011 »
то сколько вам нужно сбросить ,для меня это и есть пол тонны ag_smiley ag_smiley ag_smileyумничка  b_flowers
ну вот вопросы и закрылись. я поэтому и спрашивала параметры веса и роста aga

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #594 : 17:16, 11.02.2011 »
странно...... а я думала полтонны это 500 кг :o, оказывается 8кг girl_sigh

умничка  b_flowers

я знаю :)

Оффлайн Lara

• Младенец
  • **
« Ответ #595 : 00:20, 13.02.2011 »
Самая действенная и проверенная диета называется : "Меньше жрать и больше двигаться!!!"

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
« Ответ #596 : 04:41, 13.02.2011 »
Самая действенная и проверенная диета называется : "Меньше жрать и больше двигаться!!!"
--Странная вы..... :(

Оффлайн Lara

• Младенец
  • **
« Ответ #597 : 12:12, 13.02.2011 »
да я это не кому-то в обиду notponimat.... просто увидела темку и решила тоже высказаться - мне просто такой девиз всегда помогал :) а если вам сильно странной показалась, то извиняйте...только учусь на форуме общаться b_flowers

Кокоська

• Гость
« Ответ #598 : 11:53, 18.02.2011 »
ну что девочки, я очень-очень удивлена. Прошло 3,5 недели как я стала вести дневник питания. О похудении я и не думала,вернее не верилось мне. Я ведь уже прилично похудела, и месяца три тупо старалась держать вес-а он гад заразный скачет. Когда скидываешь более 20 кг,естественно остальное тяжело уходит.
Прошло 3,5 недели я похудела на 5 кг :o :o :o :o :o (с 71 до 66)Для меня шок,так легко,так просто....тем более я в системе каллорий ну очень грешна. На выходных мы обычно в Славике жарим шашлык :-*, могу пригубить вискарика....обычно мой каллораж 1300-1500 был. Я даже к доктору не поехала-будет ругать меня. А потом смотрю результаты есть-во вторник помчала, особо меня естественно никто не хвалил. Что норма 5 кг в месяц идём движемся к 58 girl_dance, я даже иногда начинаю верить, что можно до такого веса дойти....Пока в голове непонятие, как при таком питании -такой результат notponimat всё противоречит мои принципом питания.
И самое главное результат мой заставил уже третий день накушивать 1000кл я начинаю по-тихонечку верить secret в эти каллории

Кокоська

• Гость
« Ответ #599 : 11:57, 18.02.2011 »
И ужинаю я в 9-10 обычно girl_sigh