Самая обычная диета, я на ней потеряла 8 кг за 1,5 месяца.
Первую неделю ничего нельзя есть, кроме: отварного филе куриного, овощного супа на воде без картошки, различных овощей (кроме картофеля) и фруктов (кроме бананов, винограда и хурмы), молочных продуктов 0-1% жирности, нежирной рыбы в отварном виде. Обязательно пить 0,5 литра зеленого чая в день+1,5 л минеральной воды без газа.
Исключить полностью: картофель, хлеб и хлебобулочные изделия, крупы, свинину, говядину,сладкое, сыр, майонез, сметану, все жареное и копченое, яйца.
После 7 дней диеты в рацион можно ввести 1 кусок черного хлеба в день.
После 14 дней диеты можно ввести 2 перепелиных яйца в неделю.
После 21 дня можно есть сладкое, но без сахара, т.е. предназначенное для диабетического питания.
После месяца диеты можно 1-2 раза в неделю есть телятину или нежирную говядину, приготовленную на пару или запеченую. Раз в неделю можно съесть немного гречки или риса.
Лично я так питаюсь уже 2 месяца и собираюсь худеть дальше. Кстати, диабетические сладости - прекрасный выход + сахарозаменитель, но их нельзя употреблять в большом кол-ве, т.к. они все равно довольно калорийные. Где-то пару печений или конфеток в день, не более.
И еще - смерть для желудка и фигуры - это майонез, в столовой ложке 200 каллорий, кошмар.
Если кто-то заинтересуется, у меня есть много низкокаллорийных рецептиков.