Пишу о том, как мы побывали в инфекционной больнице в Краснодарском Крае.
Поехали мы на море, вернулись, на утро у сына рвота, потом понос, а потом и температура поднялась. Я очень не хотела идти в больницу, сама отпаивала ребенка, давала лекарства, так как представляла, как это объяснять почему у нас нет карты, почему у ребенка нет страховки и тд... На второй день нам стало хуже, поехали в больницу, станица Северская, это районный центр, 35 км от Краснодара. Нас осмотрела врач и сразу отправила в отделение, спросили страховку, мы сказали что нет, никто нас этим не упрекнул. Сразу поставили капельницы, мы там пролежали 3 дня. Муж купил несколько лекарств, которых у них не было, остальное все от больницы, все бесплатно. Вот, честно, принесли даже баночки для анализов, (когда я в Вишневского лежала, их просили самим покупать, хотя я Вишневского очень довольна была). Насчет здания и ремонта, это отделение наверное самое старое, все остальные отделения на территории больницы в пластике, все хорошо. И отношение порадовало очень. Слава Богу мы сейчас дома и все хорошо. Желаю не попадать никому в больницу, всем здоровья и мира!