Удивительно, я абсолютно не хотела Вас чем-то обидеть. Я описала свои затраты, для людей, которые считают, что можно устроиться на работу с зарплатой в 100 тыс и тратить 20! Если, зацепила чем-то, извините, это не было моей целью. Как жить на 2000 грн в месяц, я тоже знаю и умею, жизнь такая штука ;) И дай Бог, чтобы у Вашего мужа всё получилось и вы смогли закрепиться в этом замечательном городе, который, кстати мне нравится так же, как и Вам
Галя, ну какие 100)) Краснодаровец, будет рад зарплате 50!
да я без обид, просто наверно уже накопилось и каждое слово воспринимается как что-то личное
в том то и дело, что мы тут не собираемся оставаться, мы ж так перекантоваться, поэтому в нашем случае можно пересидеть и с меньшими удобствами, чем дома, но вот начинают появляться вопросы, а что если будет некуда возвращаться? квартира может и уцелеет а вот прогнозы по Украине очень неутешительные :( муж бы раз уехать в маленький городок, желательно на север, меня ни первое ни второе не устраивает
но самый большой минус в Краснодаре, это густозаселенность, мне кажется, что сюда вприехали все те, кто не влез в "нерезиновую" :bm: имхо, метро тут не хватает, немного улицы бы разгрузились.
Катя, а вы в новострое живете?