Автор Тема: Переезд в другой город  (Прочитано 35659 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Re:Переезд в другой город
« Ответ #300 : 11:26, 26.07.2014 »
Мы кстати тоже вчера гуляли после обеда в парке голосеевском. Ну вроде все культурно,отдыхают на лавочках, на траве.вот не видела таких картин как ты описываешь.я больше на природу красивую смотрела)при мне ходил дядя и собирал в мешок мусор.проходили мимо какого-то модного ресторана, красиво, живая музыка, детская площадка есты.
Ну и я тут временно нахожусь, вроде как в отпуске, поэтому меньше обращаю внимания на комфорт и прочие мелочи.

Оффлайн matreshka

• Карапуз
« Ответ #301 : 11:33, 26.07.2014 »
Хотела написать много, а потом передумала girl_sigh
Мира всем!
+ 1.
Девочки, мира и спокойствия всем! что бы мы все мы могли жить там где хотим aga

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #302 : 11:36, 26.07.2014 »
+1
Никогда не думала что буду радоваться пробкам и не вздрагивает от каждого база и самолетов.первые несколько дней наша семья дружно держалась от каждого подозрительного звука.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #303 : 12:06, 26.07.2014 »
Я тоже  aga Юля и Рената, напишите хорошее.
Я настроюсь при переезде на ваши отзывы, и так плохого хватает в жизни сегодняшней.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #304 : 12:09, 26.07.2014 »
Аня, вы с другой стороны парка были,там где ресторан там да,хорошо
или вы дошли прям до центральной части,там  минут 40,если не больше идти по прямой,если не сворачивая
просто там есть типо парк рыльского,там где ресторан и потом идешь 20 минут перекресток и начинается как лес,вот это он парк сам
только еще до входа тоже минут 20
или вы только в той части были,что возле ресторана,район вднх?
если да,тогда понятно,это вообще разное,нужно дойти до фонтана,это типо центральный вход

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #305 : 12:10, 26.07.2014 »
Я тоже  aga Юля и Рената, напишите хорошее.
Я настроюсь при переезде на ваши отзывы, и так плохого хватает в жизни сегодняшней.
меня сейчас особенно гидропарк интересует
какие отзывы и вообще как этот детский пляж найти,что лучше взять,прочитала вот,что зонт нужно брать от солнца,тенька значит нет совсем(
Таня,а вы в районе каком жить будете?станция метро?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #306 : 12:22, 26.07.2014 »
Маша,я если что за гидропарк ;)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #307 : 12:34, 26.07.2014 »
Аня, вы с другой стороны парка были,там где ресторан там да,хорошо
или вы дошли прям до центральной части,там  минут 40,если не больше идти по прямой,если не сворачивая
просто там есть типо парк рыльского,там где ресторан и потом идешь 20 минут перекресток и начинается как лес,вот это он парк сам
только еще до входа тоже минут 20
или вы только в той части были,что возле ресторана,район вднх?
если да,тогда понятно,это вообще разное,нужно дойти до фонтана,это типо центральный вход

Мы заехали правее от центрального входа (если лицом), прошли через большую детскую площадку, ставок, все в левую сторону двигались мимо водоемов, в основном вокруг ставков гуляли.потом вышли на ресторан (но это не со стороны вднх), вднх нам ближе, мы через "прагу" заходим или центральный вход туда.пешком мин 7.а до голосеевского нам 2 остановки на транспорте.именно вглубь и прямо от центрального еще не ходили, не знаю что там.в след раз прогуляемся.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #308 : 13:19, 26.07.2014 »
А зачем что-то хорошее писать, и так понятно, что самые чистые улицы, в том числе и на окраинах, самые оперативные комунальщики, самый чистый воздух, самые приветливые и вежливые люди - все в Донецке. :bk:

Тот, кто ищет минусы и негатив, всегда найдет к чему придраться хоть в Киеве, хоть в Париже. girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #309 : 13:31, 26.07.2014 »
ну про воздух не придерешься, грязнее чем у нас, только в Мариуполе :bm:

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #310 : 13:43, 26.07.2014 »
ну про воздух не придерешься, грязнее чем у нас, только в Мариуполе :bm:
неа , в Одессе и Горловке грязнее Донецка
в Киеве чище,конечно,чем в Донецке по экологии
по поводу приветливости,люди как люди тут,разные,прям доброжелательности и приветливости чрезмерной не увидела,все как и везде.

Юля-шапочка,но я вроде тут сейчас не на окраине живу,мне кажется это примерно как Заперевальная в Донецке,если не как Мария Ульянова в соотношении,ну мне так кажется или это окраина?
я конечно не знаю, но я думала окраина Киева это Борщаговка,Троещина,нет?
и в Донецке сколько ты жила и где?

Катя-белик,вот и отлично!

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #311 : 14:05, 26.07.2014 »
Маша, в Донецке я не жила. Просто из ваших постов получается, что там и минусов то нет. Ну, не бывает такого. :bk: Просто город родной, вот и не замечаете или привыкли. А сюда вынужденно приехали, вот и настроены не очень благосклонно. Неужели в Донецке воду не отключают или ремонтируют всегда за пару часов? Неужели все площадки в тени и отличного качества?
Я когда в Киев приехала, меня это поразило - их много, в каждом дворе, регулярно инспектируются, ремонтируются (а живу я как раз на окраине), тень, да, возле новостроек ее мало, но деревья ж не выросли еще, в старых кварталах с этим проще. Парки... в Киеве как раз много парков диких. Не потому, что ими не занимаются. Тебе бы, наверно, и в Пуще не понравилось. Там нет мусорников и мало лавочек, это просто лес. Но за ним следят, подрезают деревья собирают листья и т.д, просто поддерживают природную красоту и все. Есть и такие, где травка, газончики, клумбочки - более окультуренные. За это я Киев и люблю - каждый себе по душе что-то найдет.

Момент, где ты сейчас живешь я упустила. Думала, в Бучу планируешь.

А... и еще про людей. Я уже писала не раз, что у многих здесь родственники из восточных регионов, поэтому все всегда сочувствуют, сопереживают, интересуются и т.д. Да, есть и такие, которые не понимают, что ж все того правого сектора боялись, в Россию хотели, а теперь в Киев, где русскоговорящих на улицах режут, приехали, но таких единицы. Кстати вот после заявлений, что город весь такой ужасный, трудно ожидать от его жителей хороших отзывов о наплыве приезжих.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #312 : 14:15, 26.07.2014 »
Маш , ну у тебя заперевальная прям эталон получается  ag_smiley я сколько там у подруг-знакомых была, ничего пря. М ТАКОГО нового-красивого-выдающегося не видела :bk: я в Донецке после центра балованная. Тоже.
А во -вторых, есть еще и др районы -микрорайоны в Донецке, вы меня не переубедите, что там порядок  :bm:: Боссе, Широкий, про всякие Лидиевки, мандрыкино я и писать не буду

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #313 : 14:20, 26.07.2014 »
Ну по Боссе не знаю, а вот на Широком где там не порядок, чистенько зелено, супермаркет, рыночек, школа садик, пара центров развивающих, метро, эпицентр по боком. Конечные все 25,35,37,87,73 тоже все там, там свой кабинет педиатрический от нашей больницы, площадки новые.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #314 : 14:27, 26.07.2014 »
Я же не про ваши дворы , я была в таком, где на тот момент порядка аж никакого не было. Буду рада, если поменялось. Если так расссуждать, то у меня во дворе тоже порядок, урны и дворники весь световой день копошаться. И это не новый жк.
А есть мамочки тут, кто тут плюется и жаждет от жэка новую площадку и еще много вего