Юля,в Донецке есть минус,он один огромный и жирный-это экология и ничего с этим минусом в ближайшие десятилетия не сделаешь.как бы кто не захотел и не постарался.
в Донецке за мои 30 лет жизни там никогда не ремонтировали воду неделями и месяцами.
я сейчас живу на ст.м. Демеевская
живу не в новострое,а в обычной 9-ке,не знаю сколько ей 25-30 лет наверное
дома огромные все рядом,детей много,площадка..ну типо есть,даже на старой поставили новый относительно комплекс
песок старый и серый,это не песок а даже не знаю как назвать
такой же песок в голосеевском паркке на детской площадке если заходить со стороны голосеевского метро
я как разгребусь обязательно покажу фото просто для сравнения площадки на Заперевальной(это не центр города,кто не знает) и покажу тут и во дворе и в парке.
ну и если ты не жила в Донецке,то как можно сравнить? вот я не жила в Славянске,была там только проездом, я б и сравнить ничего не смогла бы
не понимаю обид киевлян,вот честно.
приехали б в Донецк и сказали б ой то плохое то не нравится,я б например не обиделась)каждому,действительно,свое.
насчет дикого парка,ну если он дикий совсем то он дикий,а то аттракционы по типу парка не дикого стоят,а оказывается это лес и не должно быть дорог и тд,тогда и аттракционов не должно быть
ну и повторюсь мамочка с колясками там очень хорошо,тень,свежий воздух.только если начали ставить аттракционы,то нужно и закончить,наверное
а то вчера думаю кофе чтоли купить,в будке этой,возле площадки прям стоит,ну стою,в очереди передо мной женщина,подходит к ней мужчина(муж),она-ну что,он-не,там все закрыто и спрашивает у мальчика,который торгует,где тут туалет в парке,его ответ поверг в шок и меня и эту пару-он говорит- а туалетов нет вообще по всему парку,только на тер-рии ресторанов,которые в парке.
Юль,ну вот честно,ну не следят там в этом парке,ну и листвы куча,от мороженого бумажек и тд.да,отлично посидеть возле озера на лавочке,если она тебе достанется,нам 1 раз повезло,как раз мы пришли люди ушли,а потом приходили люди и тупо ждали возле лавочек,когда кто-то встанет,потому что на все озеро 4 лавки,вернее на ставок как написано на табличке,еще могу допустить,что может стараются следить,но не хватает работников,парк очень большой.просто элементарно поставить больше урн и меньше бумажек придется собирать
вообщем буду искать дальше,что мне будет по душе
п.с.Рената,на Боссе мне не нравится то что там нет нормальной большой площадки в каком то сквере,Широкий0отличные дороги,улицы и тд,там вообще отлично.ну я надеюсь мусор возле дома везде убирают) мы ж не о том.Рената,все зависит от того,что ты считаешь Заперевальной,а то многие разное считают))вот где я жила,там Заперевальная точно)ну и скажу тебе что Заперевальная всем хороша,кроме школ,там нет нормальных школ.они есть или уже на Макаронке или на Объединенном-Щетинина.так что там тоже своеобразный минус есть,в остальном отлично.