Автор Тема: Переезд в другой город  (Прочитано 35661 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Переезд в другой город
« Ответ #255 : 22:04, 20.07.2014 »
Мы вернемся!!!!! В мирныйгород....Где детям хорошо и спокойно.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #256 : 22:44, 20.07.2014 »
мы вернёмся! Вот только, скорее всего не в этом году уже girl_sigh

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #257 : 09:26, 21.07.2014 »
мы тоже вернёмся!я на это очень надеюсь girl_sigh

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #258 : 09:31, 21.07.2014 »
Девочки, читаю вас и слезы на глазах! Скорее бы это все закончилось.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #259 : 09:33, 21.07.2014 »
И мы хотим в мирный Донецк, только когда он будет таким, прежним  :(

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #260 : 17:22, 25.07.2014 »
Мы в Харькове уже больше недели, но уже хочется домой girl_cray2

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #261 : 18:52, 25.07.2014 »
Фай.сняли? Все вышло?

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #262 : 21:18, 25.07.2014 »
Сняли, вышло но все относительно

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #263 : 00:19, 26.07.2014 »
вчера меня расстроил одни "киевлянин"....гуляли мы с Дашей на бульваре,было много народу-в основном мамочки с детками разного возраста,и пенсионеры по лавочкам ютились.вот сидит один товарищ,видимо с дочерью,на вид лет 11,и что то ей эмоционально втирает.потом он подрывается,вылазит на центр бульвара и во весь голос "слава Украине!",на что ему несколько человек довольно вяло ответили "героям слава".но мужика ответ не удовлетворил,тот давай опять орать как заведенный.тут уже было понятно что мужчина слегка "тепленький".когда после нескольких попыток разогреть публику,он понял что ничего не выйдет,начал поливать всех грязью,называть приспособленцами,уродами...короче,много нехороших и нецензурных слов лилось их его гортани( и это все при родной же дочке!орал что ракеты и сюда прилетят и чеченцы всех разбомбят,что пенсии платить некому будет,и что он мечтает чтобы по этому бульвару палил град....вообщем,бред.естественно,в ответ никто ничего ему не перечил,а кто-мамы с детьми?та нафик нужно!тут мимо шел мужчина лет 50ти,с внуком,сделал замечание,типа ты бы друг потише вел себя раз выпил,но товарищ почувствовал запах конфликта и давай в ответ бедному дядьке гадости сыпать,а потом говорит"я чето тебя тут раньше не видел.беженец,что ли?"
честно,я не знаю,местный ли этот мужчина,который сделал замечание,или нет,но мне почему так стало обидно,будто эти слова были произнесены конкретно в мой адрес.так гадко стало-забрала Дашу и ушли домой,вернее,в квартиру где сейчас живем.а дом мой все равно в макеевке!!!и мы туда обязательно вернемся!!!

кстати,заметила что по улице очень много людей идет и пьет пиво,курят...я почему то думала что в общественных местах это запрещено?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #264 : 00:35, 26.07.2014 »
ну как говорится "что у трезвого на уме...", может дядечка на трезвую голову такое не решается вытворять, а спиртик смелости прибавил ;) сейчас даже алкаши и неадекваты стали политизированными, раньше бы орал "Люська шалава", а теперь "слава Украине" :bm: не обращай внимания :girl_drink2:
ну и на второго дядечку тоже не обращай внимания, многие киевляне оказались недовольны наплывом беженцев, но не стоит все принимать на свой счет, пожили бы они тут, по другому бы говорили про беженцев girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #265 : 00:37, 26.07.2014 »
Ксюш,про беженцев орал тот же что и слава Украине(

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #266 : 00:40, 26.07.2014 »
Ксюш,про беженцев орал тот же что и слава Украине(

ну так тем более ag_smiley что на каждого пьяного неадеквата реагировать? Уехавшим людям, побросавшим свои дома и так не сладко живется, а некоторые люди прямо таки умеют поддержать)) девочку правда жалко(

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #267 : 00:40, 26.07.2014 »
вчера меня расстроил одни "киевлянин"....гуляли мы с Дашей на бульваре,было много народу-в основном мамочки с детками разного возраста,и пенсионеры по лавочкам ютились.вот сидит один товарищ,видимо с дочерью,на вид лет 11,и что то ей эмоционально втирает.потом он подрывается,вылазит на центр бульвара и во весь голос "слава Украине!",на что ему несколько человек довольно вяло ответили "героям слава".но мужика ответ не удовлетворил,тот давай опять орать как заведенный.тут уже было понятно что мужчина слегка "тепленький".когда после нескольких попыток разогреть публику,он понял что ничего не выйдет,начал поливать всех грязью,называть приспособленцами,уродами...короче,много нехороших и нецензурных слов лилось их его гортани( и это все при родной же дочке!орал что ракеты и сюда прилетят и чеченцы всех разбомбят,что пенсии платить некому будет,и что он мечтает чтобы по этому бульвару палил град....вообщем,бред.естественно,в ответ никто ничего ему не перечил,а кто-мамы с детьми?та нафик нужно!тут мимо шел мужчина лет 50ти,с внуком,сделал замечание,типа ты бы друг потише вел себя раз выпил,но товарищ почувствовал запах конфликта и давай в ответ бедному дядьке гадости сыпать,а потом говорит"я чето тебя тут раньше не видел.беженец,что ли?"
честно,я не знаю,местный ли этот мужчина,который сделал замечание,или нет,но мне почему так стало обидно,будто эти слова были произнесены конкретно в мой адрес.так гадко стало-забрала Дашу и ушли домой,вернее,в квартиру где сейчас живем.а дом мой все равно в макеевке!!!и мы туда обязательно вернемся!!!

кстати,заметила что по улице очень много людей идет и пьет пиво,курят...я почему то думала что в общественных местах это запрещено?
Мы тоже сегодня в своем дворе были "приятно удивлены"...Вышли с малой во двор вечером,а на площадке дорожки плиткой большой выложены,так вот несколько мамаш с маленькими детками(до 3-х лет)и вместе с детьми старшего возраста (лет 14-15) разрисовывают эти плиты флагами Украины,сердца с символикой и надписи пишут-Слава Украине!Потом ставят рядом с этими рисунками своих маленьких детей и фоткают на телефон со словами,выставлю в инет...Мы с мужем переглянусь,ну думаем,Бог с ними...но тут вдруг одна из этих мам начинает рассказывать о Славянске,какие мамы с Востока(извините,дальше передаю слово в слово-пришибленные мамы там живут,у них стреляют,освобождают их,а они детей выпускают,а потом жалуются,что их убивают!)Девочки,я еле себя сдержала!!Муж не выдержал и ушел...Не знаю о чем они говорили ранее и к чему Славянск,если его уже освободили,но то,как она это говорила-это жесть!!!А потом пошли пройтись и я тоже заметила-возде каждого дома лавочки 1-2 и практически на каждой-сидят люди и пьет пиво,причем не молодежь,а люди 30-40 лет и много девушек с пивом...а про Бабий Яр я вообще молчу!!первый раз прошлись вечером-не одного фонаря и на каждой лавке сидит толпа и пьет и далеко не пиво,а крепче напитки(((

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #268 : 00:45, 26.07.2014 »
а что в Киеве ППС не ходят? у нас так не поорешь и не побухаешь :bn:

я тут почитала по форумам мнение украинцев (и не только киевлян, а и запада и центра) про людей Донбасса и узнала о нас много нового :ap: за кого вы радеете в этой войне не важно, клеймо уже стоит :(

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #269 : 00:47, 26.07.2014 »
мне ни разу патруль не попадался-может не там хожу