Автор Тема: Переезд в другой город  (Прочитано 37157 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Переезд в другой город
« Ответ #270 : 00:51, 26.07.2014 »
Ну в Киеве это нормально пива попить и не толтко. И бомжей много. Мы уже  в Донецке приучили себя в общественных местах не пить не курить....Мы на Печерах квартиру снимали, рядом даже этот забыла как его Азаров? Живет... Видели его в общем. И тут же на тротуаре бомж лежит... Еще и прохожих за ноги хватает... Контраст:)))

Зато мне троещина понравилась. Чисто, уютно. И мне все помагали. И доводили до нужного места.  

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #271 : 00:53, 26.07.2014 »
Азаров в Киеве? я думала, уже где-то на курорте ag_smiley Киев-город конрастов, тут Азаров, там бомжи, там бухают, там орут, весело у вас там :girl_drink2:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #272 : 00:57, 26.07.2014 »
Пошла гуглить его. Он еще в отставку собрался.
Насчет криков. Жили у сестры два дня на дарнице. А у них во дворе пивная кафеха. Мы как раз на закрытие чемпионата приехали. Так вот, две ночи все шло по одному сценарию. Пьяный хор орал чтото долго. По ом петь начинал. Слава украине и все в том же духе:))) Часов до трех ночи.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #273 : 00:58, 26.07.2014 »
Маш,может ты про яценюка?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #274 : 01:02, 26.07.2014 »
Точнр. Яценюк:))))) он там в  машину садился. Или лучше сказать охрана садила:)))))

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #275 : 04:42, 26.07.2014 »
Пиво в Киеве пьют везде и все, ну в может быть кроме метро только.не видела ни разу.особенно много палаток и кафешек возле различных достопримечательностей. Мы сами иногда можем где-то пива попить на уличке, патрулей вообще нет.
Катя, не переживай, неадекватов везде хватает (( нам хотя такие ттт не попадались еще.
А вообще если муж начинает с кем-то увлеченно обсуждать политику по телефону, то прошу его окна закрывать, а то мы на первом этаже и на лавочках все очень слышно.мало ли.
Единственный раз мне как-то неуютно было, когда друзья нашего родственника рассказали о мобилизации.многим повестки пришли, у какого-то знакомого сын погиб.я почувствовала себя виноватой, вроде как мы тут сидим, а они должны за нас воевать и погибать.хотя никто подобного не говорил.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #276 : 08:02, 26.07.2014 »
надо же,появились люди,которые поддерживают мнение о котором я писала еще в начале темы
Киев срачельник по сравнению с Донецком и это факт
какое ппс,тут нет ппс,дворники в ограниченном количестве
в метро не пьют,там есть и пить запрещено.это наверное единственное место.
меня убивает отсутствие урн и асфальт,прям с дырами,ямами и тд
такой асфальт в Донецке только на окраинах и в середине домов,но никак не в парках
вчера мы наконецто попали в парк рыльского с центральной стороны,мы ходили по его частис другой стороны я ходила в шоке,но все думала центр полюбому вылизан и там красота тем более мне все об этом говорили как там шикарно и тд
пришли и я даже не выпить хотела от увиденного,а просто плакать
первые метров 10 выложены плиткой возле фонтана,насчет фонтана мне столько рассказывали я уже себе напредставляла)оказался самый обыкновенный фонтантичк,вообщем фонтан прошли,эта плитка обрывается именно обрывается, а не переходит в асфальт и начался асфальт,которому очень много лет, как положено в киеве с ямами и тд
урн нет опять,только возле тпо ларьков кафе,ларек со стульями и там импровизированная урна,которая уже в 4 часа была не просто заполненная, а все вываливалось
сели мы типо в это кафе, я оглядываюсь смотрю и понимаю что попала в парк горького пролетарского района,только лет 20 назад и то такого такого асфальта там не было в самом парке,похоже было на окраинах парка,но в центре никогда
туалетов нет по всему парку, а пар на минуточку много км тянется
вообщем центральная часть это несколько привозных аттракционов,ларьки со столами и фонтан))
дальше идет лес,со ставками тремя, и с той части где мы обычно заходим там древние аттракционы,еще там рядом типо здание туалета,которое не работает и все обрисовано и в центральной части есть тоже такое же здание
по всему парку лавок очень мало,2 детские площадки,с серым песком,которому много лет и после которого все выходят такие грязные,что слов нет
плюс один-деревья,лес,но это можно гулять с коляской до 6 мес,что потом то делать)))
а природа шикарна,но город ни копейки не вложил,нет дворников,нашла одну типо клумбу с засохшими цветами(((((
я никогда такого не видела в Донецке,у нас всегда клумбы,цветы
я в Донецке жила не в центре,а в спальном районе,в котором у меня был прекраснейший сквер,отличные дороги,миллион урн,коммунальные работники,которые убирали.
мое имхо Киев хорош для начинающих жить,студентов,тех кто только создал с семью и пока нет детей
с детьми это не то,что плохо,тут ужасно
по сравнению с Донецком,конечно
я могу поверить в то,что в Киеве больше возможностей для работы,но я никогда не поверю человеку,который жил допустим последние 7 лет в Донецке с ребенком и теперь живет в Киеве и будет рассказывать как тут комфортно,не комфортный это город для семей с детьми.
в городе комфорта нет,да есть много чего такого что нет в Донецке,гидропарк как пример,но каждый день ты в него не пойдешь,а пойдешь с ребенком на площадку,которая должна быть рядом,а если нет нормальной площадки и условий для каждодневного времяпровождения,то о комфорте речь идти и не может
мне относительно повезло,рядом совсем крутой жк,5 минут идти с Евой мне до него,там новая площадка,дороги плитка,но есть одно но!там нет деревьев,то есть гулять можно вечером только.
а где есть деревья(голосеевский парк) там дорог нет
вообщем простите за много букофф,обидно очень,что все это сравнение мы наблюдаем,а не оснавная масса сепаратистов,которые выехали в россию
может если б пожили они в киеве и начали тогда киеву сочувствовать)))

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #277 : 08:10, 26.07.2014 »
Да, Маша, такие же эмоции были по по поводу порядка, плитки, урн, странно, блин(
Меня и ботанический сад разочаровал, столько не ухоженных зарослей, все жухнет и сохнет, тут тебе билеты с одной стороны по 20 грн, а с другой пускают с машиной за 10 у охранника и машины тебе по саду колесят, а ты думал, что место с детями нашел погулять, но нет(

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #278 : 08:21, 26.07.2014 »
дааа,девочки,"любим" мы киев(( я когда еще тут училась,каждый раз когти рвала домой-так неуютно мне тут было,а сейчас и подавно.ясно что безопаснее чем дома,и что даст Бог и мы вернемся,правда разруха нас ждет жуткая(( но я сегодня согласна вернуться в такой город,пусть там не будет крутых огромных развлекательных центров и бутиков,мы все сможем восстановить!лишь бы только война закончилась!!!
на счет деревьев-беда везде,наверно,по киеву.у нас возле озера очень хорошая площадка-новая,песок чистейший,большая,но на ней ни одного дерева,она жарится под солнцем весь световой день!я когда на машине по киеву ехала,сразу обратила внимание на "бетонные " деревья((( в этом смысле лучше жить под киевом.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #279 : 08:22, 26.07.2014 »
да,по парку тоже на машинах ездят,я была у шоци
реально нет места,кроме двора ЖК,где покататься на беговеле
а там все время солнце

Катя,под Киевом есть другие нюансы, я ж очень хотела в Буче жить,но нюансы эти меня оттолкнули
Донецк самый комфортный город и еще самый дешевый по аренде
но я правда не могу понять,почему не поставить урны

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #280 : 09:13, 26.07.2014 »
Хотела написать много, а потом передумала girl_sigh
Мира всем!

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #281 : 09:24, 26.07.2014 »
Рената,наверное ты хотела написать какие мы какашки,мол,город нас принял в трудное время,а мы тут носом вертим?да,может это некрасиво с нашей стороны,но как оказалось и тут не все такие белые и пушистые(
а по поводу деревьев-мусорников,так ты ж знаешь-теткам не угодишь-сейчас,пока у нас маленькие дети,нам нужно парков побольше,потом,станем старушками,будем бухтеть что детей слишком много развелось,дайте нам спокойно посидеть-посплетничать)) ну а те кто еще свободный студент,точно не поддержит ни одних,ни вторых) так что тут не на что обижаться.просто мне кажется в нас говорит еще чувство ностальгии-странный феномен родного дома меня,к примеру,накрывает уже через неделю отъезда,где бы и как бы мне не было хорошо!поэтому мы на подсознательном уровне ищем какие то недостатки,постоянно сравнивая с родным городом.ну и все таки мир не без добрых людей-такие никогда не дадут забыть кто ты,и что ты,так,чтоб не расслаблялись(

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #282 : 09:42, 26.07.2014 »
Плюсанусь к Ренате  girl_sigh

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #283 : 09:45, 26.07.2014 »
Просто например Киев не мой город..... Уверена в нем куча плюсов..... Но я вижу минусы.... Много....В Донецке мое сердце.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #284 : 09:49, 26.07.2014 »
я только не пойму, чего тогда туда ехать?  ag_smiley ну и винить сепаратистов в том, что столица оказалась не такой уж европейской не стоит ;)