Новости от мамы:
Доброе утро, наши родные, светлые и добрые душой и сердцем люди!!!!))) Немного добавлю новостей к папиным новостям за вчера!!! Темчику действительно было вчера интересно наблюдать за происходящим, особенно за тем, как вокруг него бегала ребятня. И уже перед тем, как всем разъехаться, он пролепетал немножко.Я, конечно, устала, так как два часа пришлось носить его на руках, он ведь ни к кому не идет.Для меня день был наполнен воспоминаниями, от которых становилось грустно на душе.Ведь год назад в нашей семье произошло радостное и счастливое событие, а сейчас мы все боремся за продолжение этого счастья!!! Вчера съездили в церковь, поставили свечки за здравие всей семьи и в первую очередь за здравие Артемия!!!! Внутреннее состояние души желает бывать там чаще, но возможности нет, так как далеко прийдется ходить. Еще вечерком заглянули к нам наши друзья, которые разбавили наше с Темкой одиночество.Хочу выразить огромную благодарность всем за поздравления и пожелания для нашего сладюнчика,котика,зайчика,глазастика,красавчика,малышика и т.д. Наша стеночка в группе пылала от красок.Спасибо, нашим девочкам - пчелкам, за такой памятный день!!!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо! Теперь немного о состоянии малыша.Тема бывает очень капризным, а вот на улице ведет себя хорошо.Стали немного ухудшаться анализы, что очень расстраивает.Хотим снять центральный катетер, может он дает какое - то воспаление.В весе немного набирает, но намеченной цели - не достигли(((. Всем интересного и позитивного дня!!!!!!