Новости от мамы:
Добрый вечер, наша большая и дружная КОМАНДА! Подходит к концу еще один день светлого праздника Пасхи. Этот день Темочка продержался молодцом)))Кушал хорошо, практически не рвал, а вот с весом снова караул, снова потерял, не пойму с чем это связано.Но я придумала успокоение для себя, что это всего лишь неприятные моменты, от которых мы скоро избавимся!!!! Сегодня Тема увидел на улице мальчика, который гулял со своей мамой, очень пристально на него смотрел, а потом начал застенчиво улыбаться. Но мы не можем рядышком прогуливаться с другими детками, чтобы ничего не подцепить, хотя регулярно одеваем масочку. На завтра планирую услышать от врачей ответы на мои накопившиеся вопросы!!!!!Как это так, за две недели, к нам не приехал фтизиатр, анализы брали всего лишь два раза, хотя я просила, чтобы перед праздниками взяли, на что мне ответили:а что это даст?(так часто брать) В Белоруссии брали через день,два, для того,чтобы можно было корректировать лечение. А здесь попросила показать мне анализы, так до сих пор не могу понять, что за реакция была(((( Сегодня только смогла увидеть БУКЕТ ИЗ БАБОЧЕК, он очень красив, как и вы наши, дорогие, друзья!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА МОРЕ КРАСОК, ПОЗИТИВА И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ К НАШЕМУ АРТЕМКЕ!!! ВЫ ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ВЫ СИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ, ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ, КОТОРОГО ВИДЕЛИ ТОЛЬКО НА ФОТО И С ЭКРАНА. ПУСТЬ ВАМ БОГ ПОМОГАЕТ ВСЕГДА!!!!!!!МЫ ВАС ЦЕНИМ И ЛЮБИМ, КАК РОДНЫХ!!!!!!!!!!!