Новости от мамы:
Добрый вечер, дорогие и любимые друзья!!! У нас пошла серая полоса, черной даже не называю, так как у нас будут либо серые, либо белые))) Ну, начну!!!Ночью температура поднялась до 38,6, очень капризничал и больше даже из-за десен.Но после жаропонижающего видно боль поутихла и он уснул, а у меня так и не получилось, но когда стала засыпать я, снова проснулся Тема.Днем температура поднималась так же.После обеда позвонили с тубдиспансера и огорчили...... микобактерии продолжают сеяться(((Был двухчасовой транс(у меня), но сейчас я в полном адеквате))) Главное, чтобы КТ легких показало положительную динамику, все остальное допустимо))) так решили мы!!! Еще белоруссы нам сказали то, что Бцж- инфекцию можно полностью вылечить только после ТКМ.А еще папа наш звонил сегодня в Белоруссию, чтобы узнать последний наш анализ, который подтвердил, что у нас штамм именно БЦЖ вакцины.А это очень важный момент.Страшно другое - у наших фтизиатров нет опыта в лечении таких случаев и как дальше и что они решат тоже неизвестно. Возможно они и будут сеяться эти МКТ, но есть ли такой показатель, как, например, меньше ли их стало?!Будем все узнавать! Темочка несколько дней уже практически не рвет, на тот момент, когда брали мокроты он еще рвал, может это сыграло свою роль.Но это очередное мое успокоение. Вот такие новости сегодня принесла нам сорока - белобока. Дорогие ребятки, СПАСИБО ВАМ, что поддерживаете все наши Флешмобы.Пусть все Ваши мечты непременно сбудутся.Мы вот тоже вылечимся и будет мечтать и осуществлять свои МЕЧТЫ. Ведь это так здорово мечтать, планировать....., а пока у нас одна заветная МЕЧТА!!!! И она обязательно сбудется,ведь у нас есть ВЫ !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!