Новости от мамы:
Добрый день!!!!!! Он и вправду для нас добрый!!! Вот уже прошло три дня, как мы дома, казалось бы так мало, но за эти дни я уже смогла войти в свой родной домашний режим.Порой, даже забываю о том, что у нас, что - то не то.... Что значит ДОМА!!!! Знакомые лица,привычная обстановка, а главное - вся СЕМЬЯ в сборе))) У Темочки тоже налаживается свой режим, в том числе сон.Вот вчера он на вечер проспал три часа, я думала, что же будет ночью, но Слава Богу и ночью хорошо спал, правду уснул поздненько.Да и вообще моральное состояние Темушки стало лучше, он никого из своих не боится, спокойно остается с папой( когда я ухожу, конечно). Несколько дней назад смотрели с Темой на деток, которые недалеко играли в футбол, смеялись, пищали и я получила огромное наслаждение наблюдая такие приятные моменты.Юрочка строго контролирует, что делает братик " мама, батик пит, батик пачет?" а Никочка с грустными глазами спрашивает, почему Тема такой худой и эта грусть из глаз долго не уходит.......У меня на душе в последнее время такое состояние, которое не могу объяснить даже. Вот где то там в самой глубинке души СПОКОЙСТВИЕ, а сверху заботы, проблемы, волнение, иногда кажется, что все это страшный сон, который ворвался в нашу семью, но скоро, очень скоро мы все проснемся и жизнь станет, той прежней, которой мы жили!!!! Я верю в то, что у нас слаживаетя все так, как нужно!!!Бог нам помогает, ВАШИМИ, РОДНЫЕ НАШИ, РУКАМИ!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!! Ведь Вас не 4390, а гораздо больше!!!!!!!!!!