Новости от мамы:
Добрый вечер, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ! Прошу прощения за двухдневное молчание, я знаю, как Вы трепетно ждете новостей о Темыче))) Просто мы с Темочкой вчера вечером приехали домой, так как у дочурки был отчетный концерт по танцам.Мое присутствие для нас обеих было для нас важным и значимым, поэтому я за несколько дней решила сделать ей такой сюрприз, если у Темочки будет хорошее самочувствие.Все молодцы - Темочка не подкачал и дочурка выступила на 12баллов.Моя гордость!Разбавила мои серые будни! Только мы приехали домой, сразу же были вынужденны одеть Темочке маску, поэтому ему не удалось в полной мере насладиться чистым и свежим деревенским воздухом. Очень переживала, как пройдет ночь, но ночь на одном дыхании началась и на том же дыхании встретили утро!!!В больнице мы так давно не спали!!! Темочка практически всегда был со мной в отдельной комнате.Старшим малышам интересно было видеть Артемку, да и сам Тема, пока стояли на улице, внимательно наблюдал за бегающими, прыгающими человеченками. Уезжая обратно и прощаясь с детками, было тяжело.До сих пор перед глазами стоят грустные глаза доченьки еле сдерживающие слезы, Юрочка еще маленький,много не понимает еще, но четко знает, что мама с Темой в больнице, что Тема болеет, что Теме делают уколы и он плачет. Казалось бы побывала дома, должно было стать легче, но пока тяжело......Радуют свежие воспоминания о детках и что смогла к ним прижаться и поцеловать. Как тяжело жить с мыслью, что они растут без меня(((( Но нужно брать себя в руки и настраиваться на главный курс направления.Впереди новая неделя, думаю будет эммоциональной!!! Выражаю всем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что продолжаете быть с нами!Вы нам очень нужны и нам без Вас не справиться!!!Спокойной ночи!