Я изначально против соски, против как говорят "куска резины" во рту, обмана и т.п. Но я не выдержала и сдалась...
На протяжении 2х недель мы не спим целый день, либо с мамой и сисей во рту (80% времени), либо когда совсем устанем, часа 2,5-3 подряд днем и все. Я уже отчаялась верить тому, что дети первые месяцы спят и едят :( Думала что животик болит, но не может же он болеть с 8 утра до 9 вечера?? Давала лекарства, качали по очереди, я честно сказать начала потихоньку ненавидеть все и вся, плакала часто, на окружающих срывалась и думала, что свихнусь, а прошло то всего 2,5 недели... как же терпеть до 3х месяцев, когда по идее станет легче. и сегодня мы купили соску.
Раньше боялась моего ребенка, боялась лишний раз чихнуть, если он спит, боялась идти спать, потому что ночью будет крик, боялась вставать утром, потому что каждый день похож на другой как 2 капли воды с вечно орущим ребенком, если у него вынули сисю изо рта.
Сейчас ребенок молчит. Смотрит спокойно и молчит. Мамочки... Я не верю своему счастью, неужели теперь мы сможем погулять дольше 10 минут и без дикого ора... Я не верю... Практикуем пока только пару часов, но чувствую, что здесь спасение мамы от дурдома, папы от мегеры жены и сына от нервной и плачущей мамаши. Фух высказалась... :)
Я аж как-то успокоилась...