Автор Тема: Пустышка. Можно ли без нее обойтись?  (Прочитано 133885 раз)

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Я на днях пыталась Саше соску дать, ну хоть посмотреть сможет ли он её "взять"...Ну так он и взял в руки, рассмотрел хорошо и в рот, но как игрушку, всю цепочку обслюнявил  ag_smiley

Оффлайн premiumakaunt

• хочу еще лялю
  • Младенец
  • **
  • Юльчик, 23 года, жена, мамочка
у меня племянница так же , пустышка для нее игра, а для сынули- необходимость ::)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Девочки, потому больно  и сосет, детки же соску сосут как хотят, не думая, что ей больно.

Ksana

• Гость
Девочки, потому больно  и сосет, детки же соску сосут как хотят, не думая, что ей больно.
не знаю, у нас  и соску сосет, но грудь всего пару раз прикусил и то 1 раз во сне, а 2-й раз мама сама клювиком прощелкала ag_smiley

Оффлайн premiumakaunt

• хочу еще лялю
  • Младенец
  • **
  • Юльчик, 23 года, жена, мамочка
это скорее индивидуально  ::)

Оффлайн Katrin

• Награды:"Малыш февраля 2009", Фотоконкурс "Море, море!"
  • Грудничок
  • Наш сыночек Родион родился 19 июля 2008 года
А я очень жалею, Что в свое время не приучила сына к соске. Он-то ее брал,сосал, а потом я давать перестала.   baby_soska2 Теперь мы сосем пальцы вместо соски. Стараюсь конечно как-то с этим бороться, но не всегда получается  :(

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
а чем пальцы хуже соски?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Потому что от соски проще отучить, ее забрал дядя и кот Васька унес, когда ребенок начнет эти вещи понимать, а пальцы всегда на месте.

Оффлайн mashaP

• Грудничок
  • Маша, 20 лет г.Макеев сын Богдан
мы тоже не можем с соской растаться!но пока меня ето не пугает!но как потом отучить!?

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Полина игралась,игралась сосками,в рот брала-кривилась и выплевывала,а вчера и сегодня,не могу забрать ,сосет и радуется

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Полина игралась,игралась сосками,в рот брала-кривилась и выплевывала,а вчера и сегодня,не могу забрать ,сосет и радуется

Свет, ну получается ты ей ее даешь постоянно, если у нас нет соски вообще, то зачем даже играться ими.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Ну вот Полинка игралась, игралась и доигралась  ag_smiley. а правда зачем ты ей соску даешь, Свет?  :)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
В игрушки кинула и все ,теперь высыпаю все игрушки,она и перебирает их.А когда что-то делать мне надо в ход идет все и турка даже в игрушках,лишь бы помолчала и на руки не лезла.Ну вот и телефон только что обписяли.Короче,доигрались.

groza

• Гость
Здравствуйте! :)
Мы пытались малышу давать соску в первые месяцы, но он только кривился и выплёвывал. А сейчас я только рада отсутствию соски. :)

Оффлайн Kuzya

• Младенец
  • **
  • Мама двух зайчат
Мы с соской играемся. Не хочет сосать - и не надо, а вот помусолить ее любит, пусть развлекается. А вот если пальцы сосет, это гораздо хуже. Отучить сложно, руки нужно постоянно содержать в стерильности... Моей крестнице 3 года, до сих пор чуть только заволнуется - палец во рту