Автор Тема: Пустышка. Можно ли без нее обойтись?  (Прочитано 133934 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Катюша day5 Именно поэтому(потому что я практикую ГВ по требованию) нам пустышка безразлична. Разве она заменит СИСЮ?! ag_smiley

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Девочки, а как вы тогда справляетесь с требованием на улице? Только вышел и тут .... уа уа уа даете сисю?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я в слинге давала. И сейчас садимся на лавочку и кушаем

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У нас кормление по требованию никак не отменило соски  ag_smiley

An4ous

• Гость
Девочки, а как вы тогда справляетесь с требованием на улице? Только вышел и тут .... уа уа уа даете сисю?
Я бігла,мов шалена додому  ag_smiley (нам в січні було,так як вам-не дуже сісю на морозі дістанеш)
Катя Vic правду писала-висять малючкина на сісі перші 1,5-2,5 місяці,а тоді самі собі виробляють режим
І мені ще здається тут все від психологічного настрою мами залежить
У будь-якій ситуації можна собі знайти виправдання-і чому не даєш соску,і чому даєш

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
У нас такого уа-уа и не было на улице....Я перед прогулкой кормила. На улице деть засыпал в коляске.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Я в слинге давала. И сейчас садимся на лавочку и кушаем
aga
правда, в наши первые месяцы у меня, к сожалению, не было слинга, и на улице была зима. Я выносила Макса сонного гулять в коляске и, как только он просыпался и начинал плакать, шли домой. С приходом тепла стало гораздо легче, прикармливала на улице. Ну а с появлением слинга вообще все проблемы отпали :)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Короче это спор, который не имеет смысла, каждый выбирает для себя то что ему больше подходит  girl_dance

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
У нас такого уа-уа и не было на улице....Я перед прогулкой кормила. На улице деть засыпал в коляске.

Кстати, мы ни разу не спали на улице, может вырубались на 5 минут, но потом опять глазки открыты и смотрим в небо. Соответсвенно, через 40 минут Антон уже голодный и идем домой кормиться. Я как-то не хочу кормить на улице, у нас очень густонаселенный район, народу тьма именно по вечерам, когда мы гуляем. И дети, и взрослые, и бомжи :) на любой вкус ))

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
И мы тоже дружим с соской. Дали ее Матвейчику на 3-й день.
У нас кормление по требованию никак не отменило соски  ag_smiley
Я тоже считаю, что соска никак не отменяет кормление по требованию, мы когда кушать хотим то соска нам и в помине не нужна.
Но успокоение по требованию соска заменяет - это факт, а хорошо это или плохо каждый выбирает сам.

An_n

• Гость
Я то же где-то слышала что соска от  боли в животе помогает, но скорее как успокаивающее. И думаю если давать сосать в пределах разумного, не целый день, а только что б заснул, и менять соску каждые три месяца, то с прикусом ничего не будет.Мы уже кулак не засовываем в рот, но иногда засыпает с пальчиком во рту, пыталась соску, не играет с ней и все.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Я тоже считаю, что соска никак не отменяет кормление по требованию, мы когда кушать хотим то соска нам и в помине не нужна.
просто мы разный смысл вкладываем в понятие "кормление по требованию" :)

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
Кстати, мы ни разу не спали на улице, может вырубались на 5 минут, но потом опять глазки открыты и смотрим в небо. Соответсвенно, через 40 минут Антон уже голодный и идем домой кормиться. Я как-то не хочу кормить на улице, у нас очень густонаселенный район, народу тьма именно по вечерам, когда мы гуляем. И дети, и взрослые, и бомжи :) на любой вкус ))
Кофточка для кормящих мам, слинг- вуаля! И тебя никто не видит, ..... ну  во всяком случае,я так делаю. А позже еще и на ходу приспособилась кормить, все равно в слинге кроху не видно

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
да, кормить в слинге одно удовольствие aga
кофточки для кормления тоже вещь суперская!!

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
я уже начала по-тихоньку от пустышки отучать,днём вообще уже не даю,только перед сном. И на ночь ложу в кроватк,она иногда когда сильно крутиться нащупывает её и успокаивается ag_smiley...Но для нас уже это прогресс,т.к мы с соской везде с рождения  :)