Автор Тема: Пустышка. Можно ли без нее обойтись?  (Прочитано 134117 раз)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
 :o :o ну это не то что некрасиво ,а диковато даже я б сказала  :-[

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
гы, в тему про соски - мой племяша 2-х летний приходил навестить своего новорожденного братика двоюродного, пока никто не видел, он забрал у него соску и бутылочку, лег в его шезлонг, засунул соску в рот и басом как пьяный матрос, орал : "Я МААААЛЕНЬКИИИИЙ!!!Я МААЛЕНЬКИИИЙ!!!" а потом взял влажные салфетки, сказал "он грязный его надо вытереть" и вытер малышку нос)))))))))))

кстати, мы соску плюем категорически. Чему я очень рада ))))

Оффлайн Katerinaaa

• Счастливая мама)
  • Грудничок
  • Екатерина 25 лет.Донецк, Куйбышевский район
Ага, нашему братику двоюродному тоже решили соску дать что б он пальцы не сосал,  так он соску выплевует а пальцы в рот ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
моя тоже вместо соски или сиси пальцы сосет, но у нее это тоже плохо получается))))она вообще все что теплое и кожа - все сосет)))))))))и щеки мои и руки..и даже папину сисю нашла как-то)))
а соску нет..вот тьфу и все.И даже не пытается - сразу языком выталкивает.

Оффлайн Katerinaaa

• Счастливая мама)
  • Грудничок
  • Екатерина 25 лет.Донецк, Куйбышевский район
ми даже папину сисю нашла как-то)))
а мы папину сисю тоже нашли  ag_smiley, но мы ее кусаем, если достаем ag_smiley

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
а у нас пальцы ттт уже в прошлом.она как-то нашла соску моего племянника( мы ходили в гости к сестре),так смотрела на нее с удивлением, а потом решила попробовать на зубок, но с другой стороны! ag_smiley а насчет папиной сиси: сегодня лежала около папы. ковыряла-ковыряла... ag_smiley Вроде, сися :o, а не то, что нужно! ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
А тоже соску не сосем, но весь арсенал купленных мною пустышек пригодился сейчас когда лезут зубы, он их грызет и балдеет. Причем любит когда я ему кладу штук 5-6 он их перебирает, пробует, в общем развлекуха.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Лида, читаю "кладу их штук 5-6", думаю, в рот сразу что-ли????  ag_smiley потом дочиатала  ag_smiley

Оффлайн Сашуля

• Малышок
  • Любовь - чудесное чувство!
Ой, девочки, у нас тоже соски не любит, кривится, ну иногда, когда сильно плачем, могу ей дать - она возьмет. А вообще все пишут, что хорошо, что соски малыш не любит, а я думаю, а если плачет, истерика, соской легче ведь успокоить, на той же улице, чтоб холодного воздуха не надышала или в общественных местах???

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
мы хоть соску и плюем, но я все равно на улицу ее беру, если начинает капризничать, я ей сосю в рот, одеялом подоткнула, ребенок успокаивается, одеяло не дает сосе выскочить изо рта и у меня есть время чтобы в тишине и спокойствии дойти домой...пока дохожу - ребенок усыпает уже с соской во рту. Но она ее не сосет даже, просто держит.

Butterfly

• Гость
мы хоть соску и плюем, но я все равно на улицу ее беру, если начинает капризничать, я ей сосю в рот, одеялом подоткнула, ребенок успокаивается, одеяло не дает сосе выскочить изо рта и у меня есть время чтобы в тишине и спокойствии дойти домой...пока дохожу - ребенок усыпает уже с соской во рту. Но она ее не сосет даже, просто держит.
А мы тоже с соской только на улице и вечером, когда спать ложимся.
Сынуля тоже сначала соску не брал. Но в месяц мы в больницу попали, а там чтоб анализы сдать, нужно было долго не кушать. Вот там то и пришлось соску взять, выбора не было.

Оффлайн Lena_

• Озорник
Ой, девочки, у нас тоже соски не любит, кривится, ну иногда, когда сильно плачем, могу ей дать - она возьмет. А вообще все пишут, что хорошо, что соски малыш не любит, а я думаю, а если плачет, истерика, соской легче ведь успокоить, на той же улице, чтоб холодного воздуха не надышала или в общественных местах???
Да ну, у нас соска эксплуатировалась до 3 месяцев, так вот, ни разу она сыночка не успокоила, на улице тем более. И от сосания пальцев не спасла. Если хотел пальцы облизать, соску выплевывал, а пальцы засовывал. Сосал, только, если был спокоен, и толку тогда от соски  notponimat. Благополучно в 3 месяца ее потеряли и больше не возвращались  :)

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
У нас тоже от соски категорический отказ, я уже даже перестала предлагать, но на улицу все равно с собой беру, вдруг понадобится  notponimat

Оффлайн trinity

• я люблю свою принцесску
  • Малышок
а мы с рожденья без соски обходимся. Первый раз, когда дали малой, она так ее сосала, ждала молочка, нам стало жалко и мы решили, что будем расти без соски :) у нас это получается, единственное, может у ровесника забрать соску, почесать десна и выкинуть ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Дааа, моя тоже хотела от соски молочка скушать, тоже жалко стало, выкинули каку-жадину-соску)))))