хочу с вами поделиться одним приколом. После моего лечения, 2 стимуляций неудачных, мне предложили ЭКО, я уже писала об этом. Я врачу пожаловалась, что набираю вес непонятно из-за чего, потом могу резко похудеть, она предложила мне сдать анализы на глюкозу, гемоглобин, что-то в этом плане............и что вы думаете? все это у мне в норме оказалось, но мне предложили попить Сиофор 500, и тогда мой вес снизиться обязательно, я позвонила своей маме (она у меня работает в аптеке) и как оказалось это лекарство для диабетиков, и пить его женщинам, которые пытаются забеременеть пить нельзя.........вот что это ?! я в шоке? не знаю что делать. Я собиралась забрать документы с этой клиники и поехать на консультацию к другому врачу, но помешала мне моя свекровь, закатила истерику, что мол нефиг ездить по этим клиникам, они тебе не помогут и у тебя не будет детей, я расплакалась, депрессняк и в итоге никуда не поехала............вот теперь жду апреля, и поеду в другую клинику как и задумала, но вот что мне делать с этим лекарством, чтомне прописали? пить или спросить у другого врача?