Я рожала в 9 больнице, в целом больница понравилась, хорошие платные одноместные палаты в принципе бесплатные двухместные тоже нормальные, внимательный медперсонал, детские врачи в той смене, где молодая врач отличные, но каждая смена говорит свое. В общем, хорошая больница, второго тоже буду там рожать, но только одно но... Заранее прошу прошения у поклонников Литвин, но каждый может высказать свое мнение хорошее или плохое. По рекомендации подруг и форумов я с Литвин о родах договорилась заранее примерно за 2 месяца до родов, впечатление она произвела хорошее, внимательного, опытного врача, сразу сказала о благодарности, как потом узнала мне она ее завысила в полтора раза, хоты роды естественные без патологий. Но на этом вся ее вежливость закончилась. Меня муж привез в больницу со схватками в 9,00 ссылаясь на занятость, Литвин меня отправила к другому врачу и пообещала прийти через час (Занята она была чашечкой кофе с сигаретой на балконе и утренним разговором с заведующей. Муж видел сам, когда от переживаний вышел на балкон). Пришла она через часа три и с порога: »Где муж?», но он уехал срочно на работу, Литвин чуть ли не требовала деньги сразу, а не потом как договаривались при выписке и тут все началось, ……… Я больше суток лежала с предвестниками Литвин заходила не узнать как я, а где муж с деньгами. На мои настоятельные просьбы посмотреть меня, она отказывалась смотреть меня, ссылаясь на предвестники и раскрытие 1,5 см сутки назад. Когда схватки стали нарастать, она мне сказала, что не схватки у меня, а вавка в голове. Я ее красиво послала на х….. и пошла к дежурному врачу. На мое счастье дежурил Быков Дмитрий Валерьевич замечательный врач, знающий свое дело и просто хороший человек. Сразу перевел в родзал, кстати родзал мне он предложил выбирать на свое усмотрение. Все время во время схваток от меня не отходил. Спасибо Быкову Д.В. за мою прекрасную дочечку, врач от бога. Рекомендую, его кто хочет рожат в 9 больнице.
А Литвин хамка, ей нужны только ваши деньги и сразу после приезда в больницу, а не после родов