и я вставлю свои 5 копеек
в 9 я была дважды. один раз на лечении (с почками), второй раз - нам делали кесарево 30 мая. так вот, КС нам обошлось с мужем в 1000 грн.,Э плюс отдельно анастезиологу - 300 грн. и за одноместную палату по 50 грн./сут. можно и бесплатно в двухместную, причем по обстановке они точно такие же как и одноместные. просто я все время была с мужем, поэтому и выбрали. и все. больше ни за что мы не платили. даже когда приезжали заранее унать, что нужно и может быть договориться - сказали ничего не надо, у них все есть. никаких списков лекарств.
а теперь по поводу персонала.
Кс мне делала Абашкина Инна Викторовна. Приятная женщина. Понравилась мне еще с первого раза, когда я на лечении лежала. Правда не хотела меня выписывать пораньше, но мы ее уговорили
Врач она хороший. Кстати, шов что она мне сделала - аккуратненький очень, даже уже скадочка почти прошла. В общем - она молодец. Таких бы врачей побольше.
А еще там есть Литвин Инна Борисовна. Тоже замечательный врач. Я была у нее на лечении, а так же у нее рожали две моих сестры и остались очень довольны.
А вот что касается медсестер. :-[ На втором этаже - это просто кошмар. Их никогда не найдешь, какие-то грубоватые, хамоватые. Никакого внимания. Детские получше, но слишком часто уж они к нам бегали, создавали сквозняк и постоянно дергали малую. Кстати, на первом этаже медсестры намного лучше. Внимательные, заботивые, вежливые.
В общем ничего такого прям великолепного не было, но и ужасного тоже. Пережить пару дней - можно.