Автор Тема: Хвасты новогодней лотереи 2012-2013!  (Прочитано 25646 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re:Хвасты новогодней лотереи 2012-2013!
« Ответ #75 : 01:39, 31.12.2012 »
Девочки, какие все молодцы!!
всё и не откоментишь, после утреннических фоток уже пальцы болят :bm:
Кто-то спращивал про мой домик, я чуть позже в дневничке рукодельческом про него напишу

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #76 : 09:27, 31.12.2012 »
Если не будет глючить инет обязательно сегодня выложу фоточки;) Еще раз огромное спасибо моему дарителю)))

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #77 : 09:56, 31.12.2012 »
Удалось выгнать всех из-за компьютера, ХВАСТАЮСЬ! Нашей дарительницей оказалась Юлия yulialambency. Огромное спасибо за подарок, нам очень понравился, красиво украшен, все нужное и вкусное, особая благодарность за календарь  ag_smiley  :ohmy:

я рада, что понравилось)) бабку ёжку с мужем сами рисовали  ag_smiley..она добрая получилась какая-то  :ap:

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
« Ответ #78 : 10:29, 31.12.2012 »
Решили и мы с Алёнчиком похвастаться подарком! Начну с того,что подарок не мы принимали,а наш папа. Мы в это время гостили в Макеевке,няньчили братика. :t6211: Звонит наша Снегурочка,говорит,подарок прибыл! Думаю,что ж делать то? Придётся нашему папе принимать. Когда подарок оказался дома,мы получили фотоотчет и восторг от подарка!
Нашей дарительницей оказалась Bysya Танюшка! Подарок состоит из открытки с чудесными пожеланиями,погремушки и книжечки для Алёны, колокольчиков на ёлку и вышитой картины. Танюш,ещё повторюсь,у тебя золотые руки! Ты умничка!ТАЛАНТ! Огромное спасибо за подарок!

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #79 : 13:31, 31.12.2012 »
И я похвастаюсь) Нашей дарительницей оказалась  Надя (Rimma). Подарочек мы получили еще в пятницу, но все не доходили руки до этой темы)
Спасибо, нам очень понравился подарочек, особенно Андрюшке, он даже всю кашу  с мясом съел, чтобы побыстрей конфеты достать) а с ним это редко бывает) Остальные шарики повесили на елку и по одному снимаем)

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #80 : 14:59, 31.12.2012 »
Решили и мы с Алёнчиком похвастаться подарком! Начну с того,что подарок не мы принимали,а наш папа. Мы в это время гостили в Макеевке,няньчили братика. :t6211: Звонит наша Снегурочка,говорит,подарок прибыл! Думаю,что ж делать то? Придётся нашему папе принимать. Когда подарок оказался дома,мы получили фотоотчет и в восторг от подарка!
Нашей дарительницей оказалась Bysya Танюшка! Подарок состоит из открытки с чудесными пожеланиями,погремушки и книжечки для Алёны, колокольчиков на ёлку и вышитой картины. Танюш,ещё повторюсь,у тебя золотые руки! Ты умничка!ТАЛАНТ! Огромное спасибо за подарок!
Мне очень  приятно,что вам все понравилось  babochka3146 Яочень переживала что не успею картину закончить,но слава Богу успели)))

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
« Ответ #81 : 17:57, 01.01.2013 »
Хвастаемся первые в Новом году)))

Нам подарочек подарили Леночка Hikaru и Варенька, спасибо вам большое girl_obnim

Маме - шарфик, чтобы согревал, Матвейке - мотоцикл, чтобы развлекал, а Ульяночке - обручи, чтобы украшали  :thumbup:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #82 : 00:01, 02.01.2013 »
Анюта, я рада что тебе все понравилось girl_obnim
Похвастаюсь и я))
Мне пришло смс-извещение с Новой почты с именем-фамилией отправителя. Фамилия была мне незнакома, а вот имя - Таня, я сразу полезла в список участников лотереи вычислять своего дарителя :al: и нашла там.. двух Тань - Бусю и Таллулу... Каково было мое удивление, когда я увидела, что мой даритель ни одна из них, а Таня Мидас ag_smiley и как я могла просмотреть? :dolf_ru_128: :bm:
Танечка и Тема, спасибо вам огромное за все-все подарки! Особенный восторг у меня вызвала книжка, мини-энциклопедия о новогодне-рождественских праздниках, Варюша чуть подрастет и мы будем каждый Новый год листать странички, перечитывать :t6211: girl_pinkglassesf
И открытка!! Супер-красивая, стерео, нежная и праздничная girl_pinkglassesf а еще Таня с Темой написали японскими иероглифами мой ник :thumbup: мне очень приятно)))
Еще среди подарков был вкуснейший чай, который мы уже почти весь выпили, очень классный гель для душа, я уже попробовала его :ay: :ay: и смешнючий снеговичок, который уже был облизан Вареником и занял почетное место возле елочки :happy:
И фотоотчет. Извините за качество, я убила кардридер для фотоаппаратной карточки, пришлось фотать на телефон girl_sigh
Все вместе:

Читаем открытку:

Волтузим снеговика) :

Открыточка JC_cupidgirl:

И снеговик на своем почетном месте:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #83 : 00:21, 02.01.2013 »
Какие у всех подарочки  :thumbup:
Лена на последнем фото- пряничный домик?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #84 : 00:25, 02.01.2013 »
а мы вчера открыли наш подарочек, как положенно после 12 часов, только фото конечно при этом никто не сделал, завтра сфоткаю и покажу, но нам очень и очень понравилось! Доча со своим подарочком не расстается весь день girl_dance

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #85 : 00:33, 02.01.2013 »
Какие у всех подарочки  :thumbup:
Лена на последнем фото- пряничный домик?
Искусственный пряничный домик :ap:

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #86 : 09:34, 02.01.2013 »
Мои хвасты :bo:
Подарок вручил лично курьер, за что очень благодарна своей Снегурочке girl_obnim Курьер отдал мне такой пакетик   развернув его я обалдела  girl_obmorok   
 Анечка (Pansy) как ты угадала с подарком JC_cupidgirl
Первое что мне сразу бросилось в глаза это конструктор Lego (мы ребенку как раз хотели под елочку такой же покупать) он обожает такие игрушки, у нас сейчас это мания конструкторы и желтые машинки :thumbup: :t6207: коробочку решили сразу не отдавать ребенку, спрятали ее под елку :ad: а так ребенок на новый год искал подарок и теперь с конструктором мы не растаемся (в прямом смысле слова) даже в гости мы с ним ходим :bj: потом я увидела красивую елочку-емкость и шикарного снеговика-подставку под горячее, но это еще не весь подарок был  girl_pinkglassesf вытащив все это из коробки, меня ждал очередной сюрприз  girl_obmorok шарф-палантин с таким принтом от которого я теряю пульс ag_smiley
Дорогая моя Снегурочка-Анечка, большущее тебе спасибо за море позитива и отличного настроения

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #87 : 12:05, 02.01.2013 »
Отчитаюсь и я) Посылочку свою получила 25 числа,приехав домой не удержалась :ah: Открыв коробочку ....и вот наши подарки...
Открыточка с прекрасными пожеланиями и первая наша обувь...новогодние игрушечки которые заняли почетное место на нашей лесной красавице JC_cupidgirl

Огромное спасибо семье наших дарителей Юлечки (Elf) Аришки,Юры (Amok)
Нам очень все понравилось)))
А зайка просто очаровашка girl_pinkglassesf Юличка,ты талантище))) Спасибо!

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
« Ответ #88 : 15:00, 02.01.2013 »
И наш отчетик...
Посылочка приехала к нам домой с курьером 28 числа. Терпения ждать до НГ не было и мы сразу же принялись открывать коробочку

Вот, что было внутри коробочки

Самые вкусные и мои любимы конфетки Рафаэлло, мыло ручной работы и для сыночка машинка (комплектом к нашему паровозику) и открыточка с самыми теплыми пожеланиями.

Нашей Снегурочкой была Наташа majestika и ее дружное семейство.  love1118055
Спасибо большое за такие замечательные подарочки  b_flowers Нам все очень понравилось  girl_obnim

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
« Ответ #89 : 15:04, 02.01.2013 »
Впишите, пожалуйста, нас в список отчитавшихся   :curtsey:   yazyk