Автор Тема: Хвасты новогодней лотереи 2012-2013!  (Прочитано 25615 раз)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Re:Хвасты новогодней лотереи 2012-2013!
« Ответ #30 : 15:31, 29.12.2012 »
Я свой подарочек получила давно. Но пообещала себе не открывать, пока не поставим елочку,  но елочка наша еще на балконе, а подарок уже распакован  :biggrin:
Вчера не выдержала и открыла, моей очаровательной дарительницей стала Юляша - кучеряша (еще когда увидела на почте фамилию и имя все поняла от кого  :-*)
Так вот открыли мы с ребеночком нашу посылку, а там конфетки, елочные игрушки (хенд-мейд  :ay:), книжечка для дочки и открыточка с теплыми пожеланиями  girl_pinkglassesf Спасибо тебе, Юлечка,больше  :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
 все очень нам понравилось. Не могла все нормально сфотографировать, дочь все время  у меня что-то забирала, будто все это ей  :ao:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #31 : 16:20, 29.12.2012 »
Оксана, я очень рада, что угадала с подарочком. Переживала, так как не знала твоего отношения к таким хенд-мейдным вещам, прочитать все сообщения у меня не хватило сил  ag_smiley

В этом почтовичке уже столько рукодельных подарков, класс. Своим похвастаюсь чуть попозже.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #32 : 16:45, 29.12.2012 »
классссные подаруночки какие  JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl
все такие умнички  :bi:
душевненькая тема такая, прям и правда новогоднее настроение охватывает  girl_pinkglassesf
я свой подарочек только-только иду распаковывать. надеялась это сделать, когда уснет ребенок, чтобы спокойно все рассмотреть и сфотать.
но увы ребенок не уснул на дневной сон и тем мои коварные планы разрушил .
так что отчет уж какой получится не знаю  ag_smiley но скоро -скоро

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #33 : 17:44, 29.12.2012 »
итак, та-дамммм торжественное открытие подарка произошло  :loveshower222: все отфотано и пока ребенок поближе все рассматривает, могу написать свой отчетик

начну с того, что  всю эпопею с лотерей я и не пыталась даже угадать, кто мой отправитель. не то чтобы мне это было неинтересно. интересно, еще и как  :bm: просто я понимала, что все равно не угадаю, не верю в свою интуицию, а мучить буду сама себя догадками. в общем взяла себя в руки, и старалась спокойно ждать.
но получив от Светы весточку , что посылка уже в пути, начался мандраж. я пошла перечитывать темку, кто-когда отправлял. не надо говорить,что попала я пальцем в небо  ag_smiley зря только время потратила. и убедилась, что как хорошо что я не пыталась заниматься угадываниями с  самого начала  ag_smiley

потом мне пришла смс, в которой было указано имя отправителя, просмотрев список наших участников и сделав несложные выводы, я уже знала кто мой отправитель  :thumbup:
забрала посылку, в коробке НП. что-то там тарахтело... решила не распаковывать сразу а ждать до субботы. хотя очень хотелось открыть сразу же или наоборот отложить до НГ ночи  :bm:
к коробке особый интерес проявил кот, он так вынюхивалт  girl_obmorok еще чуть-чуть бы и в щелочки протиснулся бы  ag_smiley
а вчерв вечером еле отогнала от коробки любопытного мужа

ну а сегодня фух, распечатала ураааа  :loveshower222:

итак в коробчке оказались чудесная деревянная тарелка, я давно хотела деревянную посуду на кухню, но все никак не могла собраться ее купить. начало положено. ребенок сказал, а где же деревянная ложка?  ag_smiley та что на следующую лотерею буду заказывать ложку
еще там была маленькая мисочка с кроликом, которая тут же была утянута ребенком. кролики-зайчики наше все
еще книжка "Чемнi слова"  - книжка не только для ребенка, но и для меня, потмоу что название я не сразу перевести смогла  :-* эх, рiдна мова   :girl_drink2:
еще открытка с теплыми словами и пожеланиями
ну и то что так привлекло кота - ароматизированная свечка  morkovka он ее чуть не съел. не подумайте, она пахнет не вискасом  ag_smiley просто кот у нас гурман, он любит запах кофе, хлорки и ну и как оказалось еще запах ароматизированных свечек

мой отправитель Кристина Kristy   love1118055
Кристина, спасибо огромное за подарки и за новогоднее настроение   crist1245

ну и фоточки

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #34 : 17:50, 29.12.2012 »
Ой, девочки , какие отправительницы все молодцы!!!!!!!Очень жду  отчет от своей получательницы)))))И жду свой подарочек, хотя теперь наверное после нового года, раз ни слуху ни духу.

Оффлайн sv

• Стетлана, 28 лет
  • Малышок
  • Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
« Ответ #35 : 17:58, 29.12.2012 »
Покажу и я свои подарочки.
Моим дарителем была Ирина (irinabesti).
Так вот, сегодня с утра мы наконец-то забрали свою посылку с почты и сразу же побежали домой смотреть, что же там. Распаковывать, как всегда, мне помогал Владька.

И в этой чудо-коробочке мы нашли вот такие чудо-подарочки:

Скажу, сразу, что Ирочка угадала с подарками на все 100%. Спасибо ей за это огромное   girl_obnim
Наш ребенок, просто обожает книги. В нашей семье уже есть поговорка "Книжек много не бывает!" Так, что первое что Владюха изучил была, конечно же, новогодняя книжечка:

Чуть позже он и с пазлом разобрался. Даже часть сам собрал.

Результат использования формочки обещаю выложить позже в соответсвующей темке, где, думаю с Ириной мы и встретимся.
Будет это довольно скоро, т.к. муж раз пять за сегодня сказал: "Ну, спеки мне новогоднюю елочку"  ag_smiley
Ирина, еще раз спасибо за подарки.  :curtsey:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #36 : 18:05, 29.12.2012 »
пришла мне смска, посмотрела на имя и вспомнила свои догадки со времён жеребьёвки. получила посылочку и сразу же дома открыла))
а внутри были силиконовые нужности на кухню..как раз лопаточки и кисточки мне особо не хватало  :curtsey:
погремушечки для моей зайки..которы сразу получив мы потянули в рот  ag_smiley и..книга Комаровского  :loveshower222:..уже изучаю  :dolf_ru_768:
спасибо тебе моя дарительница Катюша (Katy).. мои догадки оправдались   :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341
нам очень понравились подарочки..спасибо   :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #37 : 18:27, 29.12.2012 »
смотрю тема Ренаты скоро еще сильнее активизируется  :biggrin:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #38 : 18:52, 29.12.2012 »
Как и все участники лотереи свой подарочек я ждала с огромным любопытством. Но так получилось, что сразу забрать его не смогла. А в это время в темке Маша-fevral пожаловалась, что ее получатель за посылкой не идет. Стоит ли говорить, что на почту я шла со стопроцентной уверенностью, что мой отправитель именно Маша.  aga Получив коробку на руки, я первым делом прочитала декларацию, где было указано, что моя дарительница из Константиновки, а зовут ее Марина, что заинтриговало меня еще больше.  :bo: Поэтому груженые ценной поклажей мы поспешили домой. girl_witch

Признаюсь, с самого начала лотереи и до визита на почту я была уверена, что открою подарок не раньше 31 декабря.  girl_sigh Но когда получила посылочку, возникло непреодолимое желание ее тут же распаковать, что собственно мы и сделали, переступив порог квартиры. Аришка, разумеется, мне помогала. ag_smiley

В пакете оказалась не одна, а целых две красиво и заботливо упакованные коробки с открыточками, пушистый дождик и магнит с символом наступающего года.  :loveshower222:

Аришка сориентировалась быстрее меня  ag_smiley и схватила коробку с большой открыткой – уж очень она мишек любит.

Вместе с ней приятные пожелания прочитала и я, узнав, наконец, кто же моя дарительница, :bi: но об этом чуть позже. yazyk Развернув упаковку, мы обнаружили две замечательные книги по психологии, чему я очень обрадовалась.  :ay: Одну из них сейчас с огромным интересом изучаю и, думаю, по мере взросления Аришки вернусь к ней еще не раз.

Во второй коробке, предназначенной Аришке, мы нашли замечательную книжку и музыкальный ночник-неваляшку с проекцией звездного неба. Книжечку Арюнька рассматривает и листает с удовольствием – она это безумно любит, а я учу стишки. А вот ночник – это хит последней недели.  girl_obmorok Аришка умеет его включать, и с утра до вечера мы танцуем под музыку, а перед сном любуемся звездами и гоняемся за ними по кровати. Ребенок счастлив.  :biggrin: Магнитик занял место на нашем холодильнике, а дождик создает праздничную атмосферу в доме. girl_pinkglassesf

Хочу сказать огромное спасибо моей отправительнице за чудесные подарки и пожелания, girl_obnim girl_obnim girl_obnim, а ею все-таки оказалась Маша-fevral. Машенька, я очень рада, что нашей дарительницей стала именно ты! :bp:  Нам все очень понравилось.  b_flowers
Только возник вопрос: Маша, ты Маша или Марина? ag_smiley

И еще хочу сказать спасибо нашей Снегурочке Свете за организацию.   :ohmy: Жду следующую лотерею с нетерпением. aga

Оффлайн matreshka

• Карапуз
« Ответ #39 : 19:46, 29.12.2012 »
Девчонки, какие же вы молодцы! :bi: :bi: :bi:
Просто прелесть, так мило и трогательно :-*

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
« Ответ #40 : 19:49, 29.12.2012 »
какие великолепные подарки,супер просто b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #41 : 19:51, 29.12.2012 »
ух -ты , какие подарочки  girl_pinkglassesf а неваляшку можно поближе рассмотреть?  :-*
Маша шифровальщик и напраснопереживальщик  :biggrin:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #42 : 20:47, 29.12.2012 »
а неваляшку можно поближе рассмотреть?  :-*
Угумсь, постараюсь сфоткать завтра

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #43 : 20:52, 29.12.2012 »
Перечитала подробненько все отчетики - девочи, умнички вы какие. Постарались на славу, а хенд-мейд girl_obmorok Сколько у нас рукодельниц :ay:

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #44 : 20:54, 29.12.2012 »
Какие у всех замечательные подарочки.. Все смотрится изумительно и сразу видно что дарители подошли к этому ответственному делу с душой girl_pinkglassesf b_flowers я смогу выложить отчет чуток попозже.. мадам в ванну отправлю  :t8413: