итак, та-дамммм торжественное открытие подарка произошло
все отфотано и пока ребенок поближе все рассматривает, могу написать свой отчетик
начну с того, что всю эпопею с лотерей я и не пыталась даже угадать, кто мой отправитель. не то чтобы мне это было неинтересно. интересно, еще и как :bm: просто я понимала, что все равно не угадаю, не верю в свою интуицию, а мучить буду сама себя догадками. в общем взяла себя в руки, и старалась спокойно ждать.
но получив от Светы весточку , что посылка уже в пути, начался мандраж. я пошла перечитывать темку, кто-когда отправлял. не надо говорить,что попала я пальцем в небо
зря только время потратила. и убедилась, что как хорошо что я не пыталась заниматься угадываниями с самого начала
потом мне пришла смс, в которой было указано имя отправителя, просмотрев список наших участников и сделав несложные выводы, я уже знала кто мой отправитель
забрала посылку, в коробке НП. что-то там тарахтело... решила не распаковывать сразу а ждать до субботы. хотя очень хотелось открыть сразу же или наоборот отложить до НГ ночи :bm:
к коробке особый интерес проявил кот, он так вынюхивалт
еще чуть-чуть бы и в щелочки протиснулся бы
а вчерв вечером еле отогнала от коробки любопытного мужа
ну а сегодня фух, распечатала ураааа
итак в коробчке оказались чудесная деревянная тарелка, я давно хотела деревянную посуду на кухню, но все никак не могла собраться ее купить. начало положено. ребенок сказал, а где же деревянная ложка?
та что на следующую лотерею буду заказывать ложку
еще там была маленькая мисочка с кроликом, которая тут же была утянута ребенком. кролики-зайчики наше все
еще книжка "Чемнi слова" - книжка не только для ребенка, но и для меня, потмоу что название я не сразу перевести смогла
эх, рiдна мова :girl_drink2:
еще открытка с теплыми словами и пожеланиями
ну и то что так привлекло кота - ароматизированная свечка morkovka он ее чуть не съел. не подумайте, она пахнет не вискасом
просто кот у нас гурман, он любит запах кофе, хлорки и ну и как оказалось еще запах ароматизированных свечек
мой отправитель Кристина Kristy love1118055
Кристина, спасибо огромное за подарки и за новогоднее настроение
ну и фоточки