Итак!
в связи с тем,что я не знала,где буду жить в предверии праздников, я указала адрес склада НП и сидела себе
на попе ровненько,совершенно забыв о том,что есть и другие варианты доставки подарка
хотя, забегая вперед, хочу сказать, что дарить подарки не менее приятно,чем их получать yazyk так вот,совершенно расслабленно,сижу я у мамы в гостях и тут раздается телефонный звонок. номер неопределен, но очень знакомые цифры
"так,мол, и так, вам посылочку новогоднюю надо бы передать, куда привезти и т.д."
я ,конечно,сразу поняла,что привезет сама Снегурочка,спросила откуда будет ехать и все оставшееся время вспоминала,кто у нас живет в стороне Золотого Кольца и далее. Снегурочка-интриганка
Звонок снова. а цифры ну такие знакомые.... выхожу и все высматриваю,сама не знаю кого! и тут понимаю, вот она!!Из "саней" новогодних белых выходит САМА Снегурочка! Спортсменка,комсомолка и просто красавица! yazyk
я ее сразу узнала) перекинулись парой фраз, и я помчала распаковывать подарок,пока не забрали
Еще раз повторюсь, спасибо, Настя (Anastasiya),что приехала лично! рада была познакомиться!
и отдельное спасибо за подарки от меня лично, и от Степика с нашим папой. Не знаю,кого больше впечатлила книга-машина
а у меня теперь есть настоящий браслет-оберег