Автор Тема: Хвасты новогодней лотереи 2012-2013!  (Прочитано 25619 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Хвасты новогодней лотереи 2012-2013!
« Ответ #45 : 21:34, 29.12.2012 »
смотрю тема Ренаты скоро еще сильнее активизируется  :biggrin:
  ag_smiley
ух -ты , какие подарочки  girl_pinkglassesf а неваляшку можно поближе рассмотреть?  :-*

aga нам, наверное, тоже такое надо))) будем Машу терзать ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #46 : 21:54, 29.12.2012 »
Начну издалека.. В тот день когда я получила свой подарочек мысли были совсем не о нем.. На балконе в самом разгаре ремонт.. опять полная комната грязищи.. ИМ отправил недокомплект игрушек и я ждала от них отправки на склад.. НО я прогнала т.к. ждала от них еще одну игрушку доставкой курьером (не могла попросить чтоб все вместе прислали что ли?? где были мои мозги) в общем ждала я курьера с НП уже второй день. Причем в отвратительном настроении. И тут - звонок "Вам посылочка, вы весь день будете дома??" Я - "конечно да, никуда выходить не будем". Я выдохнула - Ну наконец-то.. Через некоторое время мне опять позвонили.. Оказывается курьер была уже под дверью и не хотела звонить в звонок т.к. боялась вдруг  ребенок спит. Открываю дверь и мне вручают посылку.. которая на посылку из ИМ совсем не похожа.. А я еще и без очков. Заметила что девушка мне кого-то очень напоминает. Я спросила "вы с НП??" на что мне ответили что посылка с форума. Я растерялась и мои губы расплылись в довольно глупой улыбке. Я ессно не выдержала ждать НГ и начала распаковку немедленно!! КАКОЙ ЖЕ ОГРОМНЫЙ ВОСТОРГ Я ИСПЫТАЛА КОГДА РАССМАТРИВАЛА ЭТО ВСЕ!! Я помню писала что не хотела бы получить съедобный подарок т.к. мой рацион немного граничен (я все боялась шоколадки и апельсино-мандаринового подарка, п.ч. шоколад я ем далеко не любой, а цитрусы как аллергены забыты до след. года) Но я получила такой безумно вкусный подарок!! Я была в шоке от прямого попадания в мое сердце через желудок ag_smiley Я безумно люблю ЧАЙ, кофе тоже.. но я его давно не пила и уже не помню вкус.. А тут в шикарной коробке замечательный чай!! У меня аж слюнки потекли.. Пока я исходила слюной возле чая - Виола спионериила маракаси и сказочную коробочку с пожеланиями - изюмительный хенжмэйд. Маракаси я выпросила на посмотреть минут через 15.. А вот коробочку смогла посмотреть/потрогать/сфотать только после того как уложила ее спать.

Я безумно довольна подарком!! Мне он очень-очень понравился и поразило просто чюдо-мастерство моей дорогой дарительницы которой оказалась Иришка-Pannochka :bo: Цем тебя, дорогая, за замечательный  и очень душевный подарок  girl_obnim И Огромный привет Анютке :ax:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #47 : 22:06, 29.12.2012 »
Ух ты! Ира - какая же ты выдумщица. :bi: Класс!!! Идея здоровская и воплощение обалдеть girl_obmorok

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #48 : 22:14, 29.12.2012 »
Ой, какая темка, сколько тут подарочков, девочки все такие умницы! :bi:

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #49 : 22:45, 29.12.2012 »
Девочки, просто восторг от данной лотереи, темы, хвастушки просто поражают своей оригинальностью и позитивом!!!!
Свой подарочек я получила, совсем скоро ждите меня в этой теме ;)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #50 : 23:18, 29.12.2012 »
Наконец-то и я добралась написать)))
Моей дорогой отправительницей оказалось наша дорогая новоиспеченная гроза форума ag_smiley Машенька Mari!
В тот день я точно не ожидала получить подарок, так как никаких вестей от почтовых или курьерских служб не было. Моя мама поехала забирать заказик у девочек Маши, и когда она забрала она звонит мне и уточняет не должно ли мне что-то приехать, я в полной уверенности , что это не наш заказ отправляю Маму обратно к девочкам (хорошо, что она не далеко ушла еще), но они ее уверили, что это мне передали. И тогда я уже точно догадалась что это форумский сюрприз)))
Когда Мама приехала домой мы в посылочке увидели вот такие прелести:

Восхитительная косметичка, супер-пупер книжка с героями-магнитами (Саша в восторге), замечательная термокофточка для Саньки и открыточка! Спасибо тебе Машенька, за такой приятный сюрприз!!!!

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #51 : 09:56, 30.12.2012 »
Шкатулка "Новогодних радостей"  girl_obmorok girl_pinkglassesf нет слов. Ира-Панночка где раздают такую фантазию, пойду и себе попрошу))) из чего сама шкатулка сделана, если не секрет?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #52 : 12:30, 30.12.2012 »
Буквально пол часа назад, меня посетила снегурочка со своей семьей в лице замечательной Irina G.

Вот так все біло красиво упаковано

Ваня принимал активное участие в распаковівании , а Даша дріхла))))

Такое все чудесное, и зеркальце, давно о таком мечтала, и просто волшебные кукла и елочный шарик!!!!!Машинку Ваня сразу  забрал играть.

Спасибо вам большое за празничное настроение и подарки!!!!

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #53 : 12:48, 30.12.2012 »
Теперь и я похвастаюсь. Моей замечательной отправительницей оказалась олюшка С подарками угадала на все 100, большое спасибо girl_obnim

Итак, в моей посылочке оказались:
Книжки и разукрашка для Настьки, набор для специй, открытка с символом года и крем для рук, который я случайно чуть не выбросила, не заметив его в упаковке. Хорошо, что мама проверила))

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #54 : 14:35, 30.12.2012 »
Я тоже сразу похвастаюсь!  girl_pinkglassesf
У меня давно были подозрения на счет моей дарительницы  girl_dance :-*
Так и оказалось))
Сегодня на утреннике - первую кого я встретила, оказалась Светочка-Клюковка  JC_cupidgirl
Не успели мы раздеться и придти в себя, т.к. опоздали, нам сразу вручили подарок. Ура! Так приятно!  
Я Свете сразу и сказала- мы любим магазин Вау-шоп, обожаем книги и шампанское я тоже ))
Так что, Света угадала на 100%  :s15:
Тем более, получить подарок накануне Нового года- мега шикарная идея, она мне еще больше подняла настроение!

Еще раз спасибо!

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
« Ответ #55 : 15:50, 30.12.2012 »
Выкладываю свой отчет. Нашей замечательной дарительницей оказалась Оксана (Anna) с Аришей. Подарочек был передан через Юру, поэтому я с нетерпением ждала, когда же он вернется с работы)))
Первым делом нас повеселила упаковка, пакет был завернут в несколько метров фольги ag_smiley ag_smiley ag_smiley было весело все это чудо разматывать)))

А внутри были замечательные елочные шары, в которых оказался ароматный чай girl_pinkglassesf, новогодний магнит на холодильник, сладкая часть для Аришки, которую она тут же испробовала, красивая стеклянная фигурка змейки и открыточка!

Оксана, спасибо огромное! Очень все понравилось, чаек я заварила уже на следующее утро, шарики тут же повесили на елку)) в общем, получили море удовольствия от всего происходящего  :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #56 : 18:08, 30.12.2012 »
Юля, я очерь рада что вам все понравилось, идею с шариками придумала Арина и змея тоже вибирала она, мы ему даже имя придумали)))
Ваша Ариша уже тааакая большая выросла, на Юру очень похожа)))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #57 : 18:22, 30.12.2012 »
Так мало отзывов, девочки, я смотрю ваши хвасты и впору уже записывать идеи, а то к моменту лотереи в голове вакуум ag_smiley Молодцы все!

На первой страничке список, кто уже отчитался о подарках и тех от кого отчетики еще ждем

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #58 : 18:26, 30.12.2012 »
Я не могу похвастаться, радикал глючит girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #59 : 18:28, 30.12.2012 »