Моей дарительницей и Снегурочкой была Лера Vаlеrо4kа! Мы почти не пересекались на форуме,но я удивлена,как она подобрала подарки! Я до сих пор не нарадуюсь,спасибо тебе,Лерочка
На почту я пошла с Яриком,мой слингодетеныш сладко спал,пока мы стояли в очереди. К слову,очереди у нас на почте редко,поэтому мне вдвойне невтерпеж было)) А еще у меня впервые спросили паспорт! Фух,я его не забыла))) Тетя открыла свои ворота и выдала мне коробку. Нет, КОРОБКУ!! Я сразу вспомнила Поле Чудес и сектор приз
У меня вырвалось 'Ого',все так уставились на меня
Домой я летела,так хотелось заглянуть туда. Ну,думаю,раз тяжелое,то там наверняка кастрюля или тарелки (мне почему-то все знакомые дарят посуду). Адрес и ф.и.о на коробке мне ни о чем не говорили.
Дома я начала открывать. Я сразу поняла,что там что-то хрупкое,так все было хорошо замотано! В пакетики, пенопласт, скотч.
Первым делом я достала красивющую открытку
Мы почитали теплые пожелания
Для Ярика была книжка-паззл,я так хотела такую
Но не покупала,боялась,что ему рано и он ее порвет
Но я ошибалась,книжка очень добротно сделана. Она до сих пор целая!! Ярик с ней даже засыпает
Я и сама люблю такое)))
Дальше я достала коробочку,там лежали прикольные елочные игрушки-сапожки,шесть разных,я их повесила на нашу елочку
Потом я достала хрупкую часть подарка-это была ваза
И не просто ваза! Это красивейшая ваза ручной работы,из битого стекла
У меня на праздники вечно начинается беготня в поисках банки/ведра для букетов
Теперь беготни будет меньше!
И это еще не все! Я нашла необычный сувенир. С виду вроде ничего такого
А когда включить свет, светит солнце или просто повертеть его,он тааааак классно блестит и переливается
Фото не передает всей красоты
Спасибо огромное нашей Снегурочке Валерии!!! Мы с Яриком очень рады и довольны!