Автор Тема: Хвасты новогодней лотереи 2012-2013!  (Прочитано 25621 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Хвасты новогодней лотереи 2012-2013!
« Ответ #105 : 20:16, 03.01.2013 »
и я сегодня с подарком  :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

первым делом, когда я открыла свою посылочку, из нее выпала палочка корицы и раздался безумно вкусный аромат girl_pinkglassesf
(я очень люблю запах корицы, меда, пряностей girl_dance)
в коробке лежал с любовью завернутый сверточек, от которого и исходил запах вкусняшки girl_pinkglassesf

развернув упаковку...я очень расстрогалась..печеньки, сделанные своими руками! это же просто чудо JC_cupidgirl
еле удержалась, чтобы сразу не откусить acute пока сфотографировала)) сразу один съели-очень вкусный girl_pinkglassesf (вкуснее, чем мои, правда acute)

остальные повесили на елочку girl_pinkglassesf

дальше мы достали книжку для Вари - стишки для малышат))с рыжим лиссенком на обложке))) ребенок сразу же схватил е и не выпускает из рук до сих пор acute (она у нас ооочень любит книжки))

затем мы достали открытку)) я в таком приятном шоке girl_obmorok сделанная ручками одного очень чудесного мальчика girl_pinkglassesf (не без помощи мамы, конечно)))

а внутри открытки диск с Новогодними песенками :ay: zima crist1245

ну а дальше girl_obmorok ...дальше я увидела скрап-блокнот для рецептов girl_obmorok JC_cupidgirl
очень красивая ручная работа, я даже мечтать о том, чтоб сделать самостоятельно такой не могла JC_cupidgirl
каждый раздел начинается с заглавной страницы girl_dance

а в разделе десерты  girl_obmorok

Я долго мучалась кому же я досталась-затерроризировала Машу, Галю, Лиссенка и даже в конце лотереи - Свету acute ag_smiley
сказать, что я не ожидала, что моя Снегурочка -Лиссенок, это ничего не сказать :thumbup: JC_cupidgirl я правда очень счастлива от того, что досталась тебе! girl_obnim спасибо за такой теплый подарок- ты как никто знаешь, как я люблю hand made girl_pinkglassesf Елисейчику огромное спасибо за помощь тебе-вашу открыточку я буду бережно хранить JC_cupidgirl  girl_obnim

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #106 : 21:32, 03.01.2013 »
Аня, вот свезло так свезло (с)  ag_smiley ag_smiley ag_smiley!!!!!
а фотка ни одна не открывается собака
я ж не пойду дитё укладывать пока не увижу girl_cray2

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #107 : 21:53, 03.01.2013 »
Аня, вот свезло так свезло (с)  ag_smiley ag_smiley ag_smiley!!!!!
а фотка ни одна не открывается собака
я ж не пойду дитё укладывать пока не увижу girl_cray2
Ира, у меня все открываюся, но медленно-радикал опять  :ao:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #108 : 21:54, 03.01.2013 »
А я все фотки вижу yazyk Лисёнок - молодец большая...очень классный подарок, творчески подошла к его подготовке girl_pinkglassesf

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #109 : 22:22, 03.01.2013 »
ООООО, я вижу!!
Подарки суууперские, открытка такая трогательная - эта ёлка!!! и книжка ж в тему, и пряники представляю какие вкусные
Аня, ты счастливица! girl_pinkglasses

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #110 : 22:58, 03.01.2013 »
Скрап-блокнот girl_obmorok girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Я же теперь спать не буду ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #111 : 23:03, 03.01.2013 »
да, девочки girl_pinkglassesf сама себе завидую  girl_pinkglassesf

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #112 : 23:08, 03.01.2013 »

Анечка, спасибо за отчетик)))
Моя Снегурочка, я уже все сфотографировала)) затвра постараюсь выложить, у нас просто новогодняя карусель продолжается))прости меня)))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #113 : 23:25, 03.01.2013 »
Эээх, Оксана, нет, чтоб медаль себе на грудь)))) "да,мол, ау вас у всех руки не оттуда", а так сразу и сдала контору)))
Супер-задумка!!!!! :thumbup:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #114 : 23:39, 03.01.2013 »
Эээх, Оксана, нет, чтоб медаль себе на грудь)))) "да,мол, ау вас у всех руки не оттуда", а так сразу и сдала контору)))
Супер-задумка!!!!! :thumbup:
убедила! давайте медаль! а вообще я больше участвовать не буду)это столько нервов! я сначала обрадовалась получательнице,а потом так испугалась) Аня просто девушка со вкусом и со сложившимися предпочтениями.было очень тревожно.но больше всего волновалась за пряники.я их пеку уже третий год и думала будет такой эксклюзивный эксклюзив)ан нет.да еще и читаю что и Аня будет печь,а она суперкулинар.оставалась только надежда на энергетику моего маленького помощника.он и тесто мешал и украшать помогал)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #115 : 23:47, 03.01.2013 »
теперь уж и мне медаль выдайте ag_smiley ag_smiley ag_smiley -так нахвалила меня))
ваши прянички-ооочень вкусные girl_obnim

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #116 : 00:23, 04.01.2013 »
Да, Оксана вот это подход  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok
Я тоже участвовать не буду, пока не научусь делать такое 
волшебство, как многие из девчонок  :ak:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #117 : 09:27, 04.01.2013 »
Скромница ты моя)))
Итак, зная что интуиция у меня отсутствует напрочь, была уверена что не угадаю)) 2 дня пыталась отвоевать посылку у нп, уже и моя Снегурочка стала нервничать и Свету пытать, мне было очень неловко и еще сильнее любопытно. и вот 2 часа очереди и посылка в руках. даже не знаю что было интереснее ЧТО или КТО? таак.. отправлено донецк-круг сужается! фамилия и имя мужа Снегурочкиного ни о чем не говорит, едем едем быстрее домой! а мужу надо на заправку girl_obmorok пока он ходил оплачивать я не выдержала-чем чем открыть? ООО,ключами! начинаю судорожно разрывать скотч и вот наконец-то-всунула нос в коробочку.... а там пакетик girl_obmorok и все так плотненько упаковано и совсем не понятно кто же прислал.пока разбирала по машине поплыл дивный аромат-нового года, рождества, дома, темпла и любви-это ж домашние пряяяяники)) очень на мой взгляд важный атрибут праздника)) я очень хотела чтобы в подарке было что-то пахнущее праздником, вкусное и обязательно игрушечка на елку))) и все как по заказу.
Значится нам подарили для нашей елки игрушечку дедушки мороза, прянички расписные ароматные, для меня набор для душИ и дУша (очень вкусный запах) и открыточку неимоверно красивую))), для Зяки замечательный шумный ag_smiley вертолетик ( у нас ребенок фанат вертолетов) и смешные перчаточки (под нашу оранжево комбезныю тему). В по
дъезд мы уже заходили под крики дай бабак (вертлет)))) с ним и уснул.Игрушку и пряники повесили на елку (один не уцелел и был съеден)-очень вкусно! спасибо Даша (Дашулька), Ариша и ваш папа за новогоднее настроение и с старанием выбранные подарочки))
Света и тебе спасибо как главной Снегурке форума ;) ;) ;) ;)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #118 : 10:47, 04.01.2013 »
Оксана, как я рада, что тебе все понравилось  girl_obnim а тем более Зяке угодила с игрушкой  girl_dance
Я очень переживала, понравится ли вам  :ah:
Но на след. год попытаюсь исправится в плане hand-made.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #119 : 11:03, 04.01.2013 »
а у тебя выхода не будет)) Ариша полрастет и будете хендмейдить)) :dolf_ru_768: