Автор Тема: Материальное благополучие молодой семьи  (Прочитано 171088 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Катюшки, может, действительно подыскать другую компанию, если сфера торговли? Например, если розничная троговля - то продукты питания первой необходимости, они всегда будут покупаться, следовательно, всегда будут продажи и прибыль.
пока другого выхода нет, только ждать

Кокоська

• Гость
не могут на на долго, если я ошибаюсь, пусть Оксанчик поправит, то только на 15 дней в году в бесплатный можно..
может из-за того что у них график 15 дней в месяц notponimat....

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
может из-за того что у них график 15 дней в месяц notponimat....
нет, по законодательству в отпуск без оплаты человек может сходить только на 14 дней в году, и то, по собственному желанию. А то, что это желание не всегда собственное, никому не докажешь.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Катюшки, может, действительно подыскать другую компанию, если сфера торговли? Например, если розничная троговля - то продукты питания первой необходимости, они всегда будут покупаться, следовательно, всегда будут продажи и прибыль.
ну ну...не скажите. у нас знакомій в сети продуктовой, эту сеть из группі компаний собираюься продавать в первую очередь-просто баласт.покупать будут самое необходимое, а это не супер прибыли. з/п тоже уменьшили....
Алл,да можно только на 15 дней (и то по желанию работника-его право), но по согласованию сторон можно и больше. а люди на все идут -лишь бы место не терять. тем более в этом году 15 и сразу в январе (уже следующий год) тоже 15-вот уже 30(((

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
А как насчёт законодательства? Так можно?  :o
можно, девочки правильно написали, платят только ставку, а все остальное была черная зп..обидно просто, что девочка еще и родителями за эти деньги помогала, а теперь даже на себя не хватает...

Оффлайн mashaP

• Грудничок
  • Маша, 20 лет г.Макеев сын Богдан
в данное время я незнаю сколько надо зарабатывать что бы хватало ещё и маленький ребёнок

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
А я думаю, на этот вопрос никогда не будет четкого ответа...

Malaya

• Гость
О да...в нашей стране на этот вопрос точно никто не даст ответа! Тяжнло приходится молодым семьям ,сами без квартиры сидим, снимаем, а з\п только на продукты и хватает с нынешними ценами. papa :( Это просто не жизнь...а существование! да еще плюс на лечение сколько уходит..(лечимся от бесплодия) ,пока безрезультатно. :'(

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Постарайся отвлекаться от этих мыслей, конечно тяжело, но главное - вы полны энергии и любите друг друга - и всё у вас будет. Ну живём мы на сьёмной квартире, куча неудобностей, сами уже лет 5 снимаем, ничего, зато в любой момент можно махнуть хвостом и переехать куда угодно и голова за ремонты не болит. А детки будут обязательно, не пугайте аиста плохими мыслями про тяжёлую жизнь, ведь всегда нужно верить и никогда не отчаиваться - и само прийдёт, вот увидишь.

Malaya

• Гость
Да  я не пугаю аиста, но просто как то тревожно на душе, предчвуствие какое то... girl_sigh Думаю развеется....

Оффлайн Lena_

• Озорник
Ин, не переживай ты так. Все будет нормально. Мы вот с мужем тоже начинали со съемной квартиры и работы в бюджетной организации со ставкой в 400 - это 3 года назад.
И то не унывали и помощи у родителей не просили, хотя они вроде и не против были помочь
 Потом потихонечку стало налаживаться вроде, квартиру в кредит купили, детка получилась  :). И тут бац - муж без работы остался, на нас кредит, хоть и в гривнях, но все равно чувствуется.
Сейчас муж опять бюджетник с соответствующей зрпл без надбавок - начинаем все сначала  :) Но надеемся на лучшее, было бы здоровье, а там разберемся
И вам оптимизма побольше  ;)

Malaya

• Гость
Ой. Ленчик сочувствую.. Этот кризис по  всем ударил, мужу тоже з\п урезали, а нам сказали 21 день бесплатного отпуска отгулять в течении года., Да я и не переживаю сильно ,насчет этого. для меня сейчас  главное со здоровьем разобратся, а остальное решится..  :) ;)

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
А я до декрета работала в университетской библиотеке. З/п конечно,оставляет желать лучшего. Хотела менять место работы,но я  девушка консервативная,особо ничего менять  не люблю,на этом и застряла. А муж мой,как гр.России работает на  "Газпром".Занимается разконсервацией газовых  месторождений,ну или как то так это называется. Работа тяжелая,почти все время там,на Кр.Севере или на Ямале. Не видимся самое большее , по полгода.Зато зарплата хорошая и организация солидная.Поэтому вопрос о смене работы и о переезде не встает. А мне вообще запретил на работу выходить. Зачем? А я не могу,я себя сейчас не очень уютно чувствую,все таки ,какие никакие деньги получала.Хоть на булавки,как говорится.

Malaya

• Гость
Да ... я сама не представляю дома сидеть долго без работы, я как то 4 месяца немогла найти работу, так думала с ума сойду дома... Это тяжело...и дело даже не в заработке а в самореализации, занятости ;) girl_dance

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
А у нас щас муж без работы у него контракт закончился, а его не продлили. Теперь тоже немножко переживаю, мне-то скоро в декрет. Но тоже думаю не пропадем. :)