Автор Тема: Материальное благополучие молодой семьи  (Прочитано 171419 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
да head hunter хороший, у нас на нем самые хорошие вакансии

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а что за сайт? НН который?
а то нам наверное тоже скоро надо будет  :bh:
чего?
девочки, ну еще этот нормальный http://rabota.ua/
Тань, а куда не поехала и что за отзывы?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Надь, тебе пособие положено за Пиратика как за второго ag_smiley
Это точно ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Оксан, Адвокард.
если не перепутала как они правильно называются.

там надо стать консультантом, но при это купить их карту годовую  :mellow:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Оксан, Адвокард.
если не перепутала как они правильно называются.

там надо стать консультантом, но при это купить их карту годовую  :mellow:
я не в кугсе notponimat

Оффлайн Inga

• Сорванец
Мне кажется, Адвокард - это развод какой-то. У них постоянно набор идет еще с лета.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Мне кажется, Адвокард - это развод какой-то. У них постоянно набор идет еще с лета.
это не показатель.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
У нас сейчас сложности маленькие
То есть у мужа на работе((((
Сейчас стараемся не тратить
На то, без чего можно обойтись

А так только няня и Машундии школа почти 9 тыс в месяц
Про остальные расходы промолчу
(((((
Может и хорошо такие взубчки
Учимся цены смотреть и считать
А то вечно смеюсь с людей с калькуляторами

калькулятором делу не поможешь ..
В принципе экономит можно. Но если это единоразово надо то проще, один раз не пошел в кафе, не купил что-то не столь необходимое.. подзатянул пояс, зная что потом наверстаешь, т.к. временно. А если постоянно надо с затянутым поясом.. то так уже напряжно.

Анекдотик старый вспомнил. Женжина звонит мужу, отчитывается6 " Я сегодня трираза роехала на красный свет, а на съэкономленые деньги купила себе новую сумочку"  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Вот у нас админ. Зарплата меньше 2 тыс. грн. ладно он еше молодой, на личны нужды тратит их, а кормят его родители. А вот женьться если надумае.. на такие деньги с семьей не проживешь даже если все существующие субсидии оформишь.

Оффлайн Inga

• Сорванец
Мне тоже они звонили. Сказали выбрать время собеседования ( у них это определенные дни и на определенное время, например, можно на 10.00 и на 17.00). и взять с собой паспорт для регистрации. У меня сложилось впечатление, что эти собеседования у них проходят в групповой форме. Ну и паспорт меня насторожил. Мне почему-то показалось, что их цель - создание агентской сети: сам становишься обладателем карточки и пытаешься найти таких же. Может кому-то и интересна такая работа, но для меня это не вариант. Если кто-то пойдет туда, буду рада услышать отзывы. Может быть я не права.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну надо и правда отзывы поискать, кто-то ж ходил наверняка.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Необходимость что-то купить для получения работы - должна напрягать сама по себе. Карточка годовая, или что уугодно другое.
 На работет ТЕБЕ платят за сделанное.. а не ты купи у нас и продай. Тогда уже лучше челноком реальное что-то покупа а не абстрактные вещи.

Купи у нас воздух и продай его 10ти таким как ты.. и получишь за продажу % от стоимости - стандартная схема такого рода лохотронов..

Я лет 10 назад был на подобном собеседовании.. точне групповая лекция.. рассказывали как хорошо, какие песпективы прибыли и прочее..а под конец предложили купить у них  очередную вариацию нечто вроде воздуха и создать свою сеть перепродавая ничто, комуто получая процнты и проценты с процентов.. и можно прямо сейчас со скидкой купить.
 Было такое впечатление что  эту лекцию собеседование вели уже купившие это ничто в каком-то подуровне и просто ищущие себе  клиентуру..

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ну надо и правда отзывы поискать, кто-то ж ходил наверняка.
так я и нашла отзывы  ;)
приходишь с паспортом, слушаешь лекцию, потом если покупаешь их карту, автоматом можешь стать их консультантом, без покупки карты - не станешь, это условие.
причем диплом не просят, только резюме  :ao:

имхо.ерунда собачья.
я бы ни за что не купила такую карту.
это как реклама, проблемы со здоровьем - звони на горячую линию и тебе посоветуют что делать  :at:
зато отзывы на их сайтах - дифирамбы и розовые сопли.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
наверное ж сами и пишут) а шо делать))

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
наверное ж сами и пишут) а шо делать))
так кто бы сомневался.

ну смысл купить их карту, если общую фразу можно в инете бесплатно прочитать.

Оффлайн user2012

• Карапуз
а мне муж не дарит подарки, я не намекаю.. они мне такие на фиг не нужны.. лучше купим вместе что-то нужное или отложим на летний отдых. и как-то я никогда не ждала подарков.. но вот цветы на ДР и по другим праздникам всегда таскает.. хотя уже намекала что мне жалко их.. смотреть как вянут и выбрасывать потом.. не понимает girl_sigh на да ладно.

Вот и у нас так же. Подарки у нас были первый год после свадьбы, а потом просто уже не интересно стало..общий бюджет все расчитано, распланировано это уже не подарок а просто покупка. Уже знаешь какой доход и можно высчитать сколько стоит ну и так далее.. Только вот цветы  я очень люблю. По праздникам всегда приносит. Это моя слабость girl_dance