Я сейчас кстати бы пошла работать на гос.службу
Только куда проще устроиться в приличную фирму чем на службу к государству)))
Парадокс выходит, но даже на тысячу не берут ;)
Правда, не везде на гос.службе платят 1 тыс., есть и получше з/п. Я бы туда, где получше хочу))))
У меня подруга в ЗАГСе работает, копейки получает, но она туда пошла сознательно (правда по большому блату
), поскольку она хотела быть не юристом, а артисткой
, вот там она себя и реализовала, расписывает свадьбы, в нарядах и прочее.
Правда, доп.заработок имеет, то свадьба выездная, то заявление подать дабы не ждать долго, то справку получить. Поэтому и жалоб от нее не слышу.
Моя сестра тоже сидит на гос.службе, и тоже эту пресловутую тыщу получала года 3. Но при этом у них магазинчики на рынке и она стоит там каждую субботу/воскресенье/праздники и отпуск.
Теперь вот замом ген.директора назначили. И даже аж 3 тысячи теперь получает. Да и сидит в надежде не на пенсию, ха-ха, а в надежде на декрет, чтобы можно было на 6 лет уйти и заниматься своими магазинами, а там авось и в стране к лучшему всё изменится.
Я сама официально не работаю, а хочу,хочу. Но ума уже не приложу, меня никто и не берет после такого долгого сидения дома. Верней берут, но там ненадежное финансирование.
Сама боюсь, что время уйдет и останусь без карьеры. Это мой больной вопрос в данное время.
Я нашла чем себя занять и деньги свои получаю. Но не уверенна, что мой заработок будет постоянный. И надолго ли.
Мне уже хочется как Нина писала, бросить всё в раз и уехать. Но муж мой против.
Хотя период у нас непростой, на мужа как навалились проблемы, так и не заканчивается эта полоса.
Хотя и образование у него высшее, и не одно, и опыт отличный, да и в данный момент он руководитель, но всё не то. И старается муж тоже, и не сидит на месте, тоже в выходные работает, даже в Рождество просидел до 7 вечера.
Но тех высот и заработков что были, мы не можем вернуть.
И по поводу бюджетных мест в ВУЗах ;)
ой ли.
Было бы желание.