вот и я
правда, по-быстрому напишу и без иллюстраций
сегодня мы не пошли - стала ещё ночью хрюкать, утром сопли и горло красное, сидим дома лечимся crys
очень обидно, так как Аня сама вспомнила девочек с занятий, что она с ними играла.
ну ничего, подлечимся и пойдём, крепше соскучится может
и по теме
общее впечетление от цетра начинается уже со звонка, когда не просто усталое "Алё", а приветствие с называнием куда я хоть звоню.
нас определили в группу с 3 лет, там уже интереснее - учат буквы, пропевают их, много занимаются на полу с монесориевскими игрушками (и другими тоже), ещё за столиками занимаются раскрашиваниием, лепкой, преподаватель обращает внимание на осанку, чтобы сидели ровненько детки
у занятия есть концепция и общая тема, например, это была осень, пели букву О, лепили грибок, разукрашивали овощи всякие типа урожай остоянно воспитатель возвращалась к теме "А что у нас за пора года? какие цветом уже листочки?" и т.п.
словом, я увидела и желаемый уровень дисциплины, и терпимость к адаптационным "закидонам"
группа занимается без мам, но мне разрешили быть с Аней, она уже ни на что не отвлекалась и ревела белугой
а так вообще с мамами и нет никого в нашей групе - бабушки и няни (я и задумываюсь, может такой фокус выкинуть - с крёней отправить, если меня не будет отпускать за дверь?)