Глазищи класс! А реснички какие!
Мы вернулись из больницы, вообще не знаю нафига я туда уже второй раз езжу, весим 3876 (какая точность блин
), +470 грамм за месяц, рост 56,5 (+4,5см), общий недобор за 2 месяца 720 грамм, бабушка божий одуванчик, которая нас взвешивала сказала почаще кушать и все
А еще нам замеряли голову 36см, на мой вопрос куда делся 1см, у нас же было 37см 2 недели назад, не усохли же мы, она сказала, что наверно неправильно померяла, и у нее получилось 37,5
К педиатру я уже второй раз попасть не могу, моего нет, а прием ведется в один единственный кабинет, куда собралось пол-района на прием, и как назло очень много грудничков, а духота стоит такая, что аж мне плоховато стало, я решила, что тепловой удар ребенка того не стоит и в очередной раз развернулась и ушла. Ну пипец 2 педиатра на оргомный участок и одного никогда нету на месте :be: а у меня между прочим были вопросы.
Вот и думаю чего я там просидела 40 минут в очереди ради того, чтобы взвеситься, я и дома взвесилась перед уходом, хотя вес все равно кардинально отличается от их весов