Прикольная темка! Моя последняя потуга была такой сильной, что я не почувствовала как Миша уже появился на свет, только услышала вздохи облегчения моего мужа и врачей. И тут мельком вижу врач и акушерка держат ребеночка. Он такой синенький, весь сжался, глазки опухшие, но весь такой крепенький (3750), головка кругленькая, вобщем холёсый-холёсый. Я после своих сложных родов настолько устала, что когда поняла что с ребенком все в порядке, вздохнула с облегчением и ...ОТВЕРНУЛАСЬ! Вот бывают же такие ДУРЫ? В какое - то мгновение позволила себе расслабится, но тут же пришла в себя: я РОДИЛА! У меня прекрасный сын, какой же он хороший! А когда мне положили его на грудь, я почувствовала что - то необъяснимо приятное, он был такой маленький, беззащитный, не кричал,а тянул так протяжно ееее, кожа у него бархатная и приятная теплая (почему-то я думала, что дети скользкие и липкие). Чувство любви и благодарности просто захлестнули меня, я всплакнула и тут же лежа на кресле поблагодарила всех и мужа и врачей за то, что помогли такому чуду появиться на свет, а они так умилённо смотрели на нас, я даже сейчас вспоминаю и удивляюсь - они ж видят такое по несколько раз в день(это я про врачей). Вот такая была наша встреча.