Автор Тема: Кто что сказал или подумал, когда впервые увидел своего малыша(малышку)  (Прочитано 57084 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
А я не помню что я сказала, т.к от наркоза еще не отошла полностью.. Мне Варьку подвезли в кюветике к кровати, она лежала и икала, и я сразу ее на телефон на видео записала, как первый раз к ней прикоснулась, руку протянула и гладила ее по щечкам, и я тогда подумала - "опять икает!"  ag_smiley

alenochka

• Гость
А я когда сыночка носила,очень переживала,что он маленький родится :-X Вот такой бзик :)И первое, что я сказала.:"а сколько весит ребёнок?" А врач с акушеркой засмеялись и говорят"А КТО у тебя родился-неинтересно?" Тогда ещё пол ребёнка до родов не определяли ag_smiley
А доченька когда родилась...Только мне её положили на живот-меня ТАКАЯ волна любви накрыла....И сказать ничего не могла..Не от счастья, а от ЛЮБВИ.. В первый раз такого не было..

Оффлайн Оливка

• Крошка
  • Оля, 24 года Донецк
а я подумала руки ноги все на месте ag_smiley посмотрела косыми от наркоза глазами на мужа, спросила, он сказал все на месте, тогда я посмотрела на него и решила что глазки как бусинки

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
А я вообще глазок не увидела ag_smiley у меня был такой слепыш, они не открывались   ag_smiley

Оффлайн kitttte

• Новорожденный
  • *
А у меня первая фраза была: А они все такие беленькие!  ;)
Доча была вся в смазке, такое впечатление что ее опустили в бочку со сметаной!  girl_sigh

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
А я помню, первое что сказала: "Ой, какой он страшненький!"  :-X, а мне акушерка говорит: "Какой же он страшненький? Глазастый как и ты!"  ;) 

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
А мне акушерки сказали, что вылитый папа, а я подумала, ну вот, я хотела, что был похож на меня... А волосики были темные (папа блондин), этому я порадовалась. Хотя сейчас сынуля стал похож на меня, а волосики, наоборот посветлели. Вот такое ошибочное у нас первое впечатление!
Ну и, конечно я тоже порадовалась, что руки-ноги на месте, только вес маловатый - 2960. За то не порезали, что меня бесконечно радовало!!!  ag_smiley

Оффлайн Svetlashka

• Младенец
  • **
А я первое, что подумала "ну наконец-то!!!" и расплакалась :'(

Оффлайн Лесик

• Малышок
  • мама ангелочка
А я первое, что подумала " она такая крохотная" и боялась её трогать, чтобы  не покалечить   ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
меня когда из операционной в палату пеервезлия еще даже не знала кто у меня родился, да и вообще еще под действием наркоза находилась, плохо что соображала и ужасно хотелось спать. ее рядом положили, а я не соображу ничего и не вижу толком. сначала попросила подать мне очки, чтобы рассмотреть что же там у нас получилось  ag_smiley, а потом спросила у мужа кого родили. когда узнала, что все-таки у нас девочка сразу так хорошо стало. спросила у Коли "ты рад?" и прослезилась. прижала свою крошку к себе с мыслью "какая она хорошенькая, самая родная"

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Первое что я подумала было КАКОЙ ОН БОЛЬШОЙ. И как он у меня в небольшом животике помещался??? Врач со мной была солидарна)))). Никто не ожидал.

Valery

• Гость
я только от наркоза начала норм отходить мне ее принесли положили-а я начала реветь и говорить "моя,моя,моя..." больше не смогла ничего  ag_smiley

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
Я ничего не говорила. Счастье так переполняло, что я улыбалась и плакала ag_smiley слов небыло.

jekawii

• Гость
моя самая красивая девочка

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
мне положили на живот,а я даже не успела на глазки посмотреть, мне неудобно было,боялась пошевелиться и скинуть ее нечаянно, спросила у свекрови - сказала голубые,ну я и успокоилась