Здравствуй, мой заброшенный рукодельный дневничок. 9 месяцев я не делилась с тобой своими записями. Да, сначала как-то и некогда было)) Я решила принять участие в грандиозном вышивальном конкурсе. Впрочем ты об этом знаешь, а вот что получилось в итоге я расскажу позже)
Из-за этого процесса, да потери работы в конце марта настроения творить практически не было((Наверное за последние 3 года это будет мой самый ленивый год))
Вообще не думала, что вернусь к записям. Увы, много причин для этого. Некогда горячо-любимый форум сильно изменился и, к сожалению, в далеко не лучшую сторону. Напоминает мне мой первый форум Черный кактус, куда спустя каких-то 3 года придешь, помолчишь и уйдешь. А сейчас и приходить-то незачем, все умерло и травой поросло(( Надеюсь что этот форум оживет)) Ведь до тебя, мой дневничок, у меня здесь были два других. Первый - дневничок беременности. Именно из-за нее я и пришла на этот форум и встретила здесь замечательных людей, некоторые даже были для меня примером для подражания. И поэтому не менее печально то, что оказывается они не те, за кого я их принимала, люди способны так радикально меняться и у них есть такая сторона, о которой я бы хотела никогда не узнать(((
Но не хватит о грустном) Впереди всего лишь месяц до нового года, который я верю принесет мне и моей семье только хорошее, несмотря на окружающий ппц)) В масштабном конкурсе будущего года я участвовать не буду, слишком много запланированного не выполнилось в этом году) Буду догонять)
Завтра я поделюсь с тобой, как прошел мой масштабный конкурс и чего еще у меня наковырялось с февраля, хоть там и совсем немного))