Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 135048 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
А как же! "Готовь сани летом"  ag_smiley октябрь так быстро пролетел, что я и не заметила, а планов до конца года еще вагон))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Вышивка календаря завершена. Осталась работа по шитью. Последние 4 сюжета

на этом я откланиваюсь кому интересен мой дневник, ждите меня к концу декабря с итогами года

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Юль как хорошо получилось girl_pinkglassesf очень хочется увидеть готовый вариант, ждем декабря :bi:

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
И я жду  :ad:  :thumbup:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо. Ждите, в декабре много чего будет)))

А еще хочу поздравить всех вышивальщиц (и себя в том числе  ag_smiley) с Днем вышивальщицы!
Ровных вам крестиков и бисеринок, не путающихся ниточек и отсутствующих долгостроев!

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Ух ты!! Я и не знала, что такой праздник бывает))
Юля, с праздником тебя! Творческих успехов, вышивального настроения и вдохновения!!! babochka3146

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо  b_flowers

Ух ты!! Я и не знала, что такой праздник бывает))

я до прошлого года тоже не знала  ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Вау)) с праздником, Юля!!!!
Жду декабря;)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Сегодня 31 декабря, а значит время подвести итоги уходящего года.

201 год оказался для меня весьма плодотворным в плане творчества, особенно первая его половина, вторая уже не настолько. Но это связано с изменением рабочего графика на посменный и катастрофической (для меня) нехваткой времени на вышивку и прочие рукоделки. Не все запланированные планы были выполнены в этом году, что-то не успела, на что-о просто уже не хватило вдохновения и не хотелось браться за работу, не буду уверенной, что результат получится таким, как мне нужно. Надеюсь, что наверстаю это в будущем году. У меня уже есть две запланированные работы на первые два месяца)))  Ну и может все-таки закончить индейцев наконец-то)))

Итак))

Первой работой 2014 стала моя любимая аниме-парочка из не менее любимого аниме Евангелион. Я попросила в теме на вышивальном форуме, может быть кто-то сделает мне схему по определенной картинке, даже не особо надеясь на столь быстрый результат. Одна замечательная девушка откликнулась на моя просьбу и вскоре я получила схему будущей красоты. Откладывать надолго работу я просто не могла, меня всю распирало от радости будущего результата. Поэтому спустя несколько дней после получения схемы, я поехала в магазин, накупила ниток и стала вышивать)) Результат, как и ожидалось, оказался прекрасен. В этой работе я впервые вышивала полностью полукрестом и "корявый" бек, которого было очень много. Но я легко с ним справилась. Еще один + к моим рукодельным умениям  ag_smiley
Оформление сначала получилось немного не таким, как хотелось. Но сейчас я уже так к нему привыкла, что переделывать пока не собираюсь

Второй работой 2014 стала свадебная метрика по заказу Тани-Буся. Помню, как шила ее ударными темпами, чтобы успеть к назначенной дате, времени у меня было, вроде бы, две или 2,5 недели. А еще оформление. В итоге рамочку я заказывала, впервые, к не совсем законченной работе, чтобы успеть. И сколько нервов потратила, когда в конце января начался снегопад и багетка не работала в тот день, когда мне забирать рамочку. Это было за 2 дня до 1 февраля  ag_smiley Но все успела, работу оформляла на работе, куда привез мне рамочку муж и подождав какое-то время повез ее Танюше. многие заходили в мой кабинет поглазеть в момент оформления  ag_smiley

С небольшой разницей были вышиты еще 2 котика для будущего семлера

Конец февраля-март отметился вышивкой открыточек к 8 марта для коллег

Так же в марте вышились замечательные цыплята по схеме от той же замечательной девушки по имени Рауя, которая сделала мне аниме-парочку. Я теперь просто фанат ее схем.

В апреле вышила еще одну детскую метрику. На этой раз для Гали-Honey. Рамочку красила сама, т.к. не нашла в багетке нужную, а хотелось оформить именно в горошек. Работа улетела в солнечную Грецию

В период с февраля по май я участвовала в вышивальном конкурсе метрик. Мне давно понравился этот дизайн. И хоть я давно вышила для Настасьи метрику, еще на заре своей влюбленности в крестики, я решила вышить новую. А первую переделать просто в картинку, распустив надписи. И эта, вторая метрика, как раз именно, что подходит моей врединке и она получилась такая... красиииивая  girl_pinkglassesf  И оформления для нее я искала подходящее. Вышло оно самым дорогим из всех оформленных работ, но на все 200 % подходящим. А кое-кто даже подсмотрел у меня такую же рамочку  ag_smiley :ad:

В июне я вышила целых 3 работы! Правда небольших  ag_smiley

Первой была девочка из моей горячо-любимой серии Gorjuss. Я обожаю эту серию, я хочу вышить их все, они прекрасны  girl_pinkglassesf
Сплюша вышита по схеме моей любимой Рауечки и получила имя Хадзуки (вторая имя Луна).

Следующими работами были футболки для Настасьи. Одну из них я давно планировала вышить. В планах на этот год еще футболка с надписью про папу

В июле-августе у меня было затишье по готовым работам. Я вышивала индейцев, а в конце июля я вышла на работу после отпуска и... в итоге осталась одной из трех логистов, перешла с посменного графика на пятидневку и времени на вышивку стало катастрофически не хватать  girl_sigh  Индейцев я закончила пока на такой ноте, очень-очень надеюсь, что в 2015 году я их закончу

В конце августа решила закончить едва начатый в марте рукодельный мини-семплер, прозванный на вышивальном форуме Гербом вышивальщицы

В октябре я вышила картину на работу, полностью отражающую суть моих тогдашних трудовых будней  ag_smiley

В разное время на протяжении года сматерила всякие разные штучки.
Заколочки для Настасьи. В планах были еще, но не успела

Рамочка для украшений и торт из подгузников для подруги и кумы))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Юля, я от метрики просто в восторге! хочу такую тоже girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Юля, я от метрики просто в восторге! хочу такую тоже girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

ерунда вопрос  ag_smiley
у меня кума тоже захотела такую для своей малой. но я пообещала ей другую, чтобы не были у нас одинаковые  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
В конце октября я начала подготовку к Новому Году.
Первой новогодней работой был котик, за ним олень

Адвент-календарь я так и не успела сшить. Все мотивы вышиты, но... Значит будет на следующий год. Фото расположения мотивов в конечном результате, делала для себя, чтобы не забыть как должно быть))

Еще, как я писала в начале ноября, на соседнем форуме я запустила проект по совместному пошиву ёлочных игрушек из фетра. В ходе которого у меня получились вот такие игрушки (еще раскроено штук 5-7 игрушек, но шить я их буду уже в 2015 году)))

5 ёлочек, 3 мандаринки, 3 рукавички, 2 домика и зайчик

по паре валеночков и сапожек, козлик, патриотичная звездочка (получилась такой случайно  :ap:), ёлочный шар, 2 разных снежинки, снеговик, пряничный человечек и 2 леденца-тросточки

2 оленяшки, 2 ярких птички и милейших овечки. От них я млею особенно, они такие мимишные получились  :loveshower222:

Вот такая часть этих игрушек отправилась в подарок девушке в мою любимую восточную страну - Японию + открытка

Финальной работой 2014 года стала девушка-ангел на пластиковой канве Spirit of America Angel от дизайнера Brook Nolan (серия Book's Book Publishing). Я не фанат Америки, не думайте)) Просто эта дама такая шикарная, невероятно  :loveshower222: И мне она больше напоминает Великобританию, чем Америку)) И теперь я точно хочу вышить еще)) В ближайшее время Зиму и Нимфу.

Ну и подводя количественный итог года)))

19 вышитых работ, на 3 больше, чем в 2013 году)) 6 заколочек для Настасьи, 1 торт из памперсов  ag_smiley и 34 фетровых игрушки (в 2013 - 29 игрушки)

Вроде бы ничего не пропустила. Вот таким плодотворным был у меня 2014 год. Надеюсь, что в 2015 мне удастся выполнить еще больше своих творческих планов.

С наступающим Новым Годом дорогие читатели! Пусть он принесет радость и счастье вашей семье. И обязательно МИР! Всех люблю и целую. Ваша неугомонная Икари Аска  :aj:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Юля, и тебя с Новым Годом! Мира, успехов в твоем творчестве и конечно денежки на все-все хотелки! crist1245
пс. пойду тож игрушки выставлю и тебе еще разок спасибо скажу :ad:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
С наступающим!
Творческих успехов, времени и средств на них!!

Как и мне хочется игрушек из февраля на елку))) надо начинать в марте, чтоб хоть штук пять осилить ag_smiley :bm:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Аня, Рената, спасибо  b_flowers
Решила я отложить не сшитые игрушки на потом, но чтобы не терять времени даром взялась за один из запланированных на этот год процессов. Покажу когда будет вышито больше 300 крестиков)))