Наступил 2016 год. Поздравляю всех читательниц и читателей моего дневничка в наступившим Новым Годом. пусть в нем вас ждет только счастье, любовь, добро и мир
А для меня же, я надеюсь, этот год окажется более плодотворным, чем ушедший 2015-й
Перво-наперво план закончить снуд (хотя я вчера уже заколебалась его вязать
); дошить девушку от Вервако, добить все-таки адвент-календарь.
И самое-самое главное - это дошить индейцев! У меня вообще есть твердое ощущение, что вот когда я их закончу, тогда и замуж выйду и вообще в личной жизни наступит то, чего мне так надо
А вот пока они пылятся в столе, так и ерунда всякая происходит) Нужно дошивать. Очень-очень)
По мимо этого к весне у меня в планах есть еще один снуд, нужно только желтую пряжу купить. Вообще я именно его и хотела с самого начала, но пряжу купила цветастую и мне показалось, что узор теряется. Вообще не люблю я вязание, а тут дернуло меня
Но он же такой классный
В дальнейшем конкретных рукодельных планов нет. У меня так много хотелок, что найдется что вышить) Главное заставить себя не браться за новый вышивальный процесс, пока не закончу долгострой. Хотя нет, вспомнила об одном. Хочу на футболке себе вот такую дамочку вышить. Нужно только найти и купить подходящую белую или бежевую футболку/майку.
Но это все. Сначала индейцы. Обещаю я себе в который раз