Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 137549 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо  :aj: Мне теперь главное за эту неделю его закончить. Бек уже начала вчера вышивать))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
у меня уже финишная прямая  girl_dance на прошлой неделе вышила бек на первой половине

только закончила последние 2268 крестиков. Остался последний бек. Думаю сегодня сделаю и завтра покажу вышитую работу   girl_dance

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Класс! Бэк преображает girl_pinkglassesf

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
готово   :loveshower222: первая работа 2015.

Воздушные замки.
Дизайн: Люси Хитон.
Размер: 135 х 106 (9358 крестиков). Аида 14 голубого цвета. 20 цветов. Крест в 2 нити, бек

Вообще январь получился у меня тематическим)) Кроме вышитого замка, я попутно собирала пазл тоже с замком  ag_smiley

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Юляяяяя, замки оба супер просто :ax:

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
молодец! очень красиво  girl_pinkglassesf

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо  :-*

пока я жду свою канву и ниточки из Мариуполя (эх, когда это еще будет) и не могу приступить к конкурсной работе, вчера наковыряла целых 10 крестиков  ag_smiley  второй запланированной на начало года работы.
Но в наличии у меня всего 3 цвета, остальное тоже в Мариуполе  ag_smiley Вышью то, что есть. Очень хочется, чтобы на этой неделе я получила свое хомячье добро))

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Юля  замок замечательный! Красочный очень, молодец! :thumbup:
А где бек там? Я так до сих пор и не пойму что за зверь такой и для чего он нужен)))

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
Бэк-это отделка контуром всех деталей.Backstitch (в переводе с анг. "стежок назад") представляет собой хорошо известный шов "строчка".  На замке его очень много-обшит каждый кирпичик,все контуры крыш и домов.Самая муторная работа ,которые многие (я особенно) не любят.Но бЕз бэка у картины не будет такой выразительности.
А Юля -умничка,никогда не жаловалась.что бэк не любит.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Я раньше Бэк не любила. А сейчас удовольствие от него получаю. Наверное, из-за того,что картина преображается

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Аа все теперь я поняла, я когда то видела вживую на вышивке, обьемное такой шовчик получается по контуру и еще подумала тогда как ето делается))
Бек на схеме не показывается правильно? Ты как бы на свое усмотрение его делаешь, я до Юлиного дневничка вобще о нем не знала, ну я и не любитель вышивки нитками, было когда то по молодости) :girl_drink2:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо за отзывы  :ohmy:

А Юля -умничка,никогда не жаловалась.что бэк не любит.

потому что его почти люблю))) это я его в самом-самом начале боялась, т.к. не знала, что это за зверь такой. А узнав - сразу с ним справилась и ничего страшного. Даже ужасный кривой бек (это когда не просто по клеточкам, а на середине клеточки, загогулины всякие) меня совершенно не пугает. Я знаю, что справлюсь с ним))

Бек на схеме не показывается правильно? Ты как бы на свое усмотрение его делаешь

показывается конечно)) В схемах он обязательно прорисовывается, если он там есть. Сама "на глаз" я его полностью не сделаю. Это я могу во время вышивки ужасного бека немного самостоятельности проявить и вышить по другому. Но чтобы полностью, я таких людей не знаю))) Разве что схемоделов, но его они рисуют, когда схему создают и у них все равно какой-то образец перед глазами есть))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Юля, красивый замок. А бэка как много (не люблю его что-то), но с ним картина становится завершенной и объемной.  :thumbup:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Пока я жду ниточки и канву для конкурсного процесса и для девушки Вервако, решила вышить небольшую отдыхалочку. Осталось найти и пришить монетки. Оформлять буду потом несколько картинок в одинаковом стиле

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Прикольная Совушка  :ay: