Автор Тема: Благодарность врачу  (Прочитано 53122 раз)

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
Re: Благодарность врачу
« Ответ #225 : 21:48, 12.04.2010 »
ну вообще, требовать вперед это уж слишком.
кто-то там в темке о 17 писал, что это больничка для бедных :)а цены там совсем не для бедных получается :-[

кстати, насчет неонатолога, мне знакомая девочка, она тоже собирается в вишне, говорит тип ему отдельно нужно заплатить. кто-то платил?или это тоже зависит от того врача, у которого рожаешь?
Вообще все зависит от состояния ребенка. Мне довели ребенка до того состояния, что по шкале Апгар у нее была 3!!!!!!! Потом медсестра одна проговорилась, что если бы еще пол часика потянули с КС, все....не видать мне было бы мою девульку. А неонатолога вызвали, т.к. дитятко было критическое. Поздно вечером. Поэтому и захотел денег! Да и вообще страшно вспоминать. Все шесть дней в слезах и соплях :'( :'( :'(

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #226 : 21:50, 12.04.2010 »
Вообще все зависит от состояния ребенка. Мне довели ребенка до того состояния, что по шкале Апгар у нее была 3!!!!!!! Потом медсестра одна проговорилась, что если бы еще пол часика потянули с КС, все....не видать мне было бы мою девульку. А неонатолога вызвали, т.к. дитятко было критическое. Поздно вечером. Поэтому и захотел денег! Да и вообще страшно вспоминать. Все шесть дней в слезах и соплях :'( :'( :'(
какой ужас :'(

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #227 : 21:54, 12.04.2010 »
Вообще, по-хорошему, все надо обговаривать заранее (я имею ввиду неонатолога) . Я ведь и не знала что с ним не поделились. Самое ужасное, что и с выпиской он начал выделываться. Мол выписка с 14 до 16. Вот и приду ближе к 16. Опять же, пока не заплатили, он не пришел. У меня просто не было уже сил там находиться. Была жуткая депрессия

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #228 : 21:56, 12.04.2010 »
ну вообще я как-то думала, что надо заплатить врачу за роды, ну за справки еще, за донорство там.а врач которая берет за роды распределит, я вот думала это так происходит.
ну может в каждой больнице свои порядки.

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #229 : 21:57, 12.04.2010 »
ну вообще я как-то думала, что надо заплатить врачу за роды, ну за справки еще, за донорство там.а врач которая берет за роды распределит, я вот думала это так происходит.
ну может в каждой больнице свои порядки.

я тоже так думала......

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #230 : 21:58, 12.04.2010 »
Маш, на счет таза да))))) а в 3-ке потом мне померяли по всем правилам и намеряли узкий.

Я когда лежала после КС еще под наркозом, к маме подошел анастезиолог (он уходил в отпуск в этот день) и спросил, не хотим ли мы отблагодарить Е.Н, типа он уходит, а ему денег надо  ag_smiley

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #231 : 22:02, 12.04.2010 »
А меня сама врач познакомила с неонатологом,сначала в родзале,а на следующий день еще и вместе с ней в палату пришла и ....еще раз нас познакомила ag_smiley В моем случае  наверное получилось,что доктор со всеми поделилась. А за донорство мы заплатили при выписке

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #232 : 22:02, 12.04.2010 »
Маш, на счет таза да))))) а в 3-ке потом мне померяли по всем правилам и намеряли узкий.

Я когда лежала после КС еще под наркозом, к маме подошел анастезиолог (он уходил в отпуск в этот день) и спросил, не хотим ли мы отблагодарить Е.Н, типа он уходит, а ему денег надо  ag_smiley
ag_smiley и смех и грех..вот честно.. мы рассуждали тут призвание и так далее..ага, все в мединститут именно из-за призвания идут и главное все рассчитывают прожить на 1200 :)

Кать, а Головиной видно твой попец понравился, что она на глаз определила отличный твой и совсем не узкий таз ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #233 : 22:05, 12.04.2010 »

Кать, а Головиной видно твой попец понравился, что она на глаз определила отличный твой и совсем не узкий таз ag_smiley
ag_smiley она сказала, что дите не то что пролезет, а вылетит..я была о себе лучшего мнения  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #234 : 22:06, 12.04.2010 »
ag_smiley она сказала, что дите не то что пролезет, а вылетит..я была о себе лучшего мнения  ag_smiley
ага, вылетела..можно и так сказать..

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #235 : 05:13, 13.04.2010 »
Странно, как-то все , я когда рожала с таким вообще не сталкивалась, отблагодарила своего врача и анастезиолога и все :)но чтоб еще неонатологу платить и за какие-то справки -это вообще дико notponimat

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #236 : 06:18, 13.04.2010 »
Вот у кого то в сообщениях прочла - за роды давать нормалек, это ж за дитя боимся.. хм, а за аппендицит вырезанный надо давать или нет? И за свое здоровье вы не боитесь? И что вы выберете три аккуратненьких дырочки от аппендицита или шов 5 см? Цена канешно отличается... так и работа совсем другая... Или еще .. ни дай бог порезаться на видном месте и зашивать или ниточками тоненькими или чуть ли не проволокой с леской... цена отличается... За все в этой жизни надо платить, с этим надо смириться. У меня со стороны мужа все врачи, очень знаменитые в Донецке да и по всей стране вобщем то, но тем не менее когда нужна какаято врачебная помощь со стороны других врачей ВСЕГДА платится... За роды мы заплатили 8 тыщ, с типа вип палатой  (без горячей воды и отопления) начмедами и прочим (у меня КС)... и когда лежала каждей мед сестре я в карман по 50 грн клала, потому что я понимаю бесплатно НИЧЕГО не делается. Мы не в америке где страховая медицина, и народ отдает львиную долю своей зп на покрытие страховки, и они боятся ее потерять потому что хрен тебе укол сделают, а их врачи тоже клятву гиппократа давали, так что не надо говорить что вас должны лечить бесплатно, НЕ ДОЛЖНЫ

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #237 : 06:38, 13.04.2010 »
Совершенно согласна, в Америке вообще врачи считаются одними из самых состоятельных людей.Я тоже медсестрам давала  по 50 грн, потому что если надо было ко мне по первому зову бежали. Наша знакомая рожала в Вишне, кесарево было, так мало того что к ней практически не заходили, так еще и ночь, , так , когда масик начал разрываться потому что у нее молока как такового не было и надо было дать смесь, они послали перепуганного папу в 2 часа ночи искать по аптекам питание. А мне всегда приносили готовую смесь и таких проблем не было.Просто все мы люди и тоже нужно понимать тех же медсестер , которые живут на 700 грн

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #238 : 06:48, 13.04.2010 »
Вот поэтому мы и платно велись, и платно рожали и ща в частной клинике наблюдаемся. Нам было проще в 36 недель заключить договор и знать, что твоя врач приедет, в роддоме была оба раза без денег вообще и после родов когда в палату привезли, чайку медсестра сделала в руки дала. Все по первому требованию делалось, без всяких благодарностей.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #239 : 06:54, 13.04.2010 »
А я вот пишу пишу свой вопрос риторический и никто мне на него не ответит
А как другим людям, которые тоже живут на мизерную зп лечиться?
Если врачи и медсестры мало зарабатывают, а все остальные "много"
Ходить с разрезанным животом и залеченными болячками?