Вот у кого то в сообщениях прочла - за роды давать нормалек, это ж за дитя боимся.. хм, а за аппендицит вырезанный надо давать или нет? И за свое здоровье вы не боитесь? И что вы выберете три аккуратненьких дырочки от аппендицита или шов 5 см? Цена канешно отличается... так и работа совсем другая... Или еще .. ни дай бог порезаться на видном месте и зашивать или ниточками тоненькими или чуть ли не проволокой с леской... цена отличается... За все в этой жизни надо платить, с этим надо смириться. У меня со стороны мужа все врачи, очень знаменитые в Донецке да и по всей стране вобщем то, но тем не менее когда нужна какаято врачебная помощь со стороны других врачей ВСЕГДА платится... За роды мы заплатили 8 тыщ, с типа вип палатой (без горячей воды и отопления) начмедами и прочим (у меня КС)... и когда лежала каждей мед сестре я в карман по 50 грн клала, потому что я понимаю бесплатно НИЧЕГО не делается. Мы не в америке где страховая медицина, и народ отдает львиную долю своей зп на покрытие страховки, и они боятся ее потерять потому что хрен тебе укол сделают, а их врачи тоже клятву гиппократа давали, так что не надо говорить что вас должны лечить бесплатно, НЕ ДОЛЖНЫ