а вот,девочки,благодарность-это все-таки не такса какая-то определенная,это ж должна быть по возможностям.а где ж такие благодарности сейчас.называется сумма в 99% случаев.и это уже больше похоже на оплату,на компенсацию маленькой зарплаты врача пациентами,а вот что делать тем пациентам, у которых тоже маленькая зарплата,им то никто не компенсирует.
я вот согласна, что если работаешь в гос.клинике,то свои обязнности должен выполнять бесплатно, а благодарность она будет,если заслужил и у пациента есть возможность на это.
ну вот речь шла еще и о том,что все,кто идет в мединститут,у них призвание,так если так, Донецк просто должен быть завален отличными специалистами,но я уверена,что и у врачей есть профессионалы, есть так скажем "средние" по уровню знаний врачи,а есть те,которые моежт и поняли,что это не их, но столько лет учебы не выкинешь же.это я к тому,что профессионалы всегда будут при деньгах,отому что хорошего врача и хочется отблагодарить.а вот требуют то деньги не обязательно профессионалы :(
Свет, не один врач не сел в тюрьму и не сядет, в нашей стране это точно. просто вот реалистка писала родственник поменял работу,так как хотел большего заработка,я например с этим полностью согласн. если врач работает и его устраивает все,то ясное дело зачем менять работу,а вот если он работает и вымогает и кричит у меня зарплата 1200,типа оправдывает вымогательства,то хочешь больше зарабатывать-меняй работу. нет, значит смирись с такой зарплатой, будут благодарности-хорошо, ну не будет, никто ж не обязан.