Кажется, любая спец. группа - не более 15 чел., и они в основном от 3х (типа с младшей садиковской), разновозрастные. У меня свекровь в такой работает, у них группа по зрению, она с детками занимается. Логопедическая вроде тоже есть и еще вроде ортопедическая или как-то так.
Кстати, кружки в Икаре которые Маша написала есть во многих садах за дополнительную плату. Понятно, что все зависит от тех, кто этот кружок ведет.
У нас в саду их переизбыток, ИМХО. В яслях 4 предлагают: хореография, Монтессори, массаж и оздоровление. А постарше и ИЗО есть и англ. Правда, насколько хорошо там все дают - пока не узнавала. Ланируем Монтессори и хореографию, на них почти все ходят
оооо хореография в саду, в нашем саду, это нечто))) мы туда пошли в 3 года п.ч. больше никуда не брали, ну я как нормальный родитель пришла на занятие, посмотреть че там происходит, сначала меня пытались культурно отшить, но не тут то было.
В итоге из 30 минут занятия малышей расставляли по местам минут 20, 10 минут поднимали руки и хлопали в ладоши, за год прогресса не было, больше мы туда не пошли и за это "удовольствие" еще и 20 грн отдавать за урок
видели бы родители это все :bm: