Ну у нас в прошлом садике вообще часто было,что воспитателя нет,я захожу в группу,а она а углу сидит и красится ,ну что ж,тоже нужная вещь,дети ж должны на красивого воспитателя смотреть
Кристина, если Ярик идет сам, то все класс. А я вот хочу чтобы как на баллу, не хочу чтобы мой сын стоял возле двери и плакал, элементарно подойти и взять за руку можно.
По первому пункту:Лично я старшего не заранее не записывала,но года за пол как решили идти в садик обошли все близжайшие садики и нам сказали что мест нет уже все группы давно сформированы.Пришлось податься в частный,где нас взяли с распростёртыми объятиями,лишь бы деньги платили.Подружка записывала дочку в садик и они шли по очереди,был назначен определённый день в который они должны были прийти первый раз в садик.До этогог дня нужно было успеть всё оформить,сделать все прививки и уплатить взнос.На счёт взноса,они есть во всех садиках,сумма варрируеться в зависимости от садика примерно от 400 до 1000.В частном с нас требовали по 1000 каждый год,как перешли в обычный уплачивали 500 и это был единоразовый платёж.2.Вы можете идти в любой садик,который вам нравиться,отказать не имеют права.лишь в том случае если у них уже нет мест.На счёт 3 пункта ничего не скажу,мы в Калинисклм живём