Девочки, я ж забыла поделиться с вами нашей новостью, новым этапом в жизни моей дочери и нас
Мы ходим в сад с 5 ноября
Смотрела на Арину перед садом и думала, какая же она маленькая у меня еще и, вроде бы, жалко было
тем более мы такие мамины
Но хочу сказать вам, главное настрой родителей, первую неделю вообще ходили на ура - совсем не плакали. Бежали в понедельник второй недели к своей любимой воспитательнице (вот главная составляющая хорошего настроения и желания ходить в сад) и тут нам на пороге говорят, что наша О.Н. заболела и скорее ее не будет месяц
а вторая молоденькая воспитательница, с которой мы были еще не знакомы, пока на подмене в другой группе и точно не известно, когда вернется :blink: И тут все началось, с этого дня мы уже хотели оставлять Арину до 12. но так как папа увидел орущего моего ребенка, которая не захотела идти к другой чужой тете, решили забрать в 10, пришла, а мой ребенок так и проплакал все 2 часа :be:
На второй день папа наш сказал, что не может смотреть на то, как дочь плачет и ее оставляют против воли, отказался вести в группы, потому что нервы его не выдерживают, но а мы ж мамы железные
Повела я ее во вторник, плакать начинала уже, как только одевались в сад, с воспитательницей контакт как-то не пошел у нее, прихожу во вторник в 10, говорят, плачущих забрала уже другая воспитательница
Та, другая, мне понравилась больше и ребенок мой у нее успокоился и не рыдал. В среду и четверг мы проходили нормально, правда без особого желания, но хоть не в такой дикой истерике. И вот нам говорят: в пятницу возвращаться в свою группу, там нас ждет наша молодая
опять новый человек. Дома я Арине рассказывала как это хорошо заводить новые знакомства и какие все тети хорошие, но Арина вообще не хотела слышать разговоры на эту тему, и как только я выходила с комнаты, она мне :мама, ты опять меня бросаешь crys" Тяжеловато было, я не представляю, как мамам, у которых детки ходят в ясли сначала сентября и до сих пор рыдают и с истериками их отпускают. Внутри такое творится, так жалко малявок
Значит, мы пришли в пятницу к нашей новой, но уже постоянной молодой воспитательнице, нас не встретила она, пока папа раздевал ребенка, я пошла пригласила забрать и взять на руки Арину, дабы смягчить хоть как-то нашу адаптацию в эту ужасную неделю. Она правда сразу без всякого подошла и взяла на руки и Арина не заплакала
И в этот день даже позавтракала (на первой неделе она хорошо кушала). В общем, девочка молоденькая, но видно, что старается.
Сейчас мы ходим без особого такого рвения, но хоть не плачем. Правда вчера расстроилась, что я пришла после сна за ней не первая, деток уже часть забрали, а ее нет.
Такие вот у нас дела
предыдущая часть