Не могу не согласиться. Девочки, центр "Отрада" рекомендую всем! Даже мужьям 100% понравятся занятия! Мой сам инициатором был и из другого города ездил! Ходили в июне этого года. Наталья Викторовна - отличнейший специалист и очень приятная женщина. Информацию преподносит очень доступно и грамотно. Час занятий пролетает незаметно. Все мои подруги ходили и остались довольны. Действительно очень познавательно и открываются глаза не только на сам процесс родов, но и на то, как ухаживать за малышом, как правильно его держать, купать и прочее. Уже не чувствуешь себя "новичком" в этом деле. Плюс, Наталья Викторовна психолог и медработник, человек с большим опытом. Еще проводится занятия со священником (читается молебем на благополучное родоразрешение). Вообщем, найдите 2 часа в неделю и вы не пожалеете об этом!
Также на Шахтерской площади в Свято-Вознесенском храме проводится молебен для беременных (каждое первое воскресенье месяца в 14:00). Была 01.07.2012г. Очень понравилось! Девочки так красиво пели и батюшка очень приятный! Причем, кроме беременных и их мужей там больше никого не было. Так что, если есть желание и возможность, обязательно приходите.