Автор Тема: Курсы и занятия для будущих мам в Донецке. Часть 2  (Прочитано 162094 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Дорогие пузики понедельнички, с недельками  b_flowers

ой,Оля,давлю,уже не знаю каким местом осталось надавить :bm: мне кажется это уже только повод для ссор-ещё он приводит в аргумент то что очень занят на работе и ему есть чем заняться по вечерам.хотя это ведь всего один раз!!! и ещё-что из его знакомых никто не ходил ни на какие занятия!ага!знаем мы таких знакомых-они ведь мужики,и фиг кто признается,даже если ходил...вообщем,я решила так-буду периодически возвращаться к этой теме,вдруг его до родов осенит и он сжалится надо мной.девочки в клубе пообещали "подсадить" нас к какой нибудь паре в любой удобный момент.
Катюш, тут давить нет смысла, если на роды идет то одно занятие до одного места. По ходу дела сообразит, что нужно. Я своего только на первые роды уговаривала пойти, да и то не сильно, а потом поняла, что нехочет и ненадо, пусть сам созреет, вот к третьим дождалась таки согласия  ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.

Катюш, тут давить нет смысла, если на роды идет то одно занятие до одного места. По ходу дела сообразит, что нужно. Я своего только на первые роды уговаривала пойти, да и то не сильно, а потом поняла, что нехочет и ненадо, пусть сам созреет, вот к третьим дождалась таки согласия  ag_smiley
мы изначально не собирались рожать вместе,я особо не хотела этого,да и по нему не скажешь что горел желанием :bn: но просто врач очень настаивает на совместных,сказала мужу,в ответ-надо,значит пойду.но я хочу его там видеть только до потуг!!!послушав девочек,рожавших с мужьями,всё таки тоже стала думать,что это нужное дело girl_sigh ну такой я человек,переменчивый :ah:
а почему одно занятие до одного места?лучшие курсы-опыт? ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
у меня муж попал на одно занятие, где ему кратко объяснили, как я должна стоять и чем он мне может помочь, а еще важнее, где не мешать.
я вначале сама его отговаривала идти, потом я захоела, а он передумал. потом Друпп сказал: "Будешь до родов, посмотрим, сможешь ли бросить жену в тяжелом положении"  ag_smiley  а кога все началось и вопрос не стоял. он теперь так рад, что был  :ap:

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
девочки!!!я только что обнаружила у себя первую капельку молозива из груди JC_cupidgirl
это ведь никак не означает что скоро роды? :ai:
нет конечно, до родов тебе недельки 3-4 точно  ag_smiley
а по поводу занятий, мой вообще не ходил, я с кумой была и ничего страшного. это же мужики, они сами должны захотеть.  :bk:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
у меня муж попал на одно занятие, где ему кратко объяснили, как я должна стоять и чем он мне может помочь, а еще важнее, где не мешать.
я вначале сама его отговаривала идти, потом я захоела, а он передумал. потом Друпп сказал: "Будешь до родов, посмотрим, сможешь ли бросить жену в тяжелом положении"  ag_smiley  а кога все началось и вопрос не стоял. он теперь так рад, что был  :ap:
вот именно!я  толдоню что ему,дубине,расскажут что делать и как не помешать!!!на счёт потуг-посмотрим,может я буду в таком состоянии что оставить без присмотра будет опасно для общества :roflmao555:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
нет конечно, до родов тебе недельки 3-4 точно  ag_smiley
а по поводу занятий, мой вообще не ходил, я с кумой была и ничего страшного. это же мужики, они сами должны захотеть.  :bk:
с кумой на родах или занятиях?

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
с кумой на родах или занятиях?
на занятиях, которое о партнерских родах.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
на занятиях, которое о партнерских родах.
та мне как то не очень,все будут с мужьями,а я нет :(

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Девочки, кто нибудь ходил на курсы в 3 поликлинике по субботам? Как там? Не потраченое ли  в пустую время или ?

Оффлайн Ju-Ju

• Грудничок
Девчонки, не знаю куда лучше написать (если что - перенесите)
На superdeal акция - Курс подготовки к родам в центре "Фитнесс мама": гигиена новорожденного, все о грудном вскармливании и не только! Всего 200 грн. вместо 450!
Может кому-то пригодится :)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Девочки, кто нибудь ходил на курсы в 3 поликлинике по субботам? Как там? Не потраченое ли  в пустую время или ?
Я ходила, давно правда :)
В основном общая информация, фильм показывают, на экскурсию в роддом водят.
Если больше никуда не собираешься идти, то сходи для общей картины.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
отходили мы с мужем на курсы в Отраде, нам очень понравилось, все доступно, понятно, узнала много чего нового для себя, ходили туда даже пары в ожидании второго ребенка, все равно познавательно, в общем очень советую!  aga

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
я одила на некоторые занятия. Но луше походить там же к психологу на занятия, там есть бесплатныеи дополнительные (по 40 грн , по-моему). Было очень полезно

Оффлайн Рита...

• Moderator.
Девочки, подскажите, как узнать когда курсы в вишне?