Автор Тема: Пособие на ребенка в Донецке. Помогает ли оно родителям?  (Прочитано 172707 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну так это же разные бюджетные статьи, наводнение каждый год на ЗУ, а 1000 грн они отдельной статьей закладывали.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
А какое отношение наводнение имеет к детским деньгам,думаю в бюджете должны быть предусмотрены такие экстренные ситуации,как например наводнение.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Совершенно верно, это разные статьи. Несчастье ликвидировали из резервного фонда

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
статьи то разные, но при формировании бюджета(учитывая его дефицит) могут и уменьшить, а могут и вообще отменить.
изменила!    :D

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Оксана, не думаю, что эту огидну тему надо обсуждать в этой теме и вообще на нашем форуме. Давайте оставим хоть наш форум без политики, рьяные вы мои

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Оксана, ты уверенна, что эту огидну тему надо обсуждать в этой теме и вообще на нашем форуме? Давайте оставим хоть наш форум без политики, рьяные вы мои
а что я начала тему про пособие, нервная ты моя? все высказались -я тоже.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Тема политики с её коалицией здесь  не обсуждается

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
Может я не в тему, ну хочу для себя уточнить, я выхожу в декрет мне платят как больничный до родов и после предприятие, а потом платят только 130грн. помощь гос-во, а предприятие уже ничего все 3 года?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
тебя как всегда тяжело понять :) если ты спрашивала что оплачивает предприятие-то только отпуск по беременности и родам, а потом ежемесячно ничего не платится. ну разве что какая премия пропорционально отработанному времени или премия к праздникам(если у ва так заведено). а ежемесячно помощь идет только из фонда соц.страха, т.е. как бы от государства.

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
aslema,LiSSenok все правильно написала. 130 грн.-это пособие по уходу за ребенком до 3-х лет-платит гос-во.еще гос-во платит после родов-пособие по родам 12000

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
девочки, а вот у Анечки же двое будуть, так ей положено всего 130 грн или на каждого малыша по 130
и так же 12000 на обущую выплату или как за двоих?
думаю ей это инетерсно будет знать

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну за двойню положено не 12000 а 37 000. То есть 12 000 за первого и 25 000 за второго. но мне помниться, что мы это уже здесь обсуждали.
А 130 грн как я понимаю, это ж не накаждого ребенка платят, а каждой маме. А вообще не знаю, пусть юристы разяснят

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
Ну за двойню положено не 12000 а 37 000. То есть 12 000 за первого и 25 000 за второго. но мне помниться, что мы это уже здесь обсуждали.

да,это точно так, а про 130 грн. не знаю

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
думаю на каждого по 130,ведь это пособие по уходу за ребенком,т.е двое ребенкав,два пособия.

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
Только хотела написать этот вопрос, а он уже без меня обсудился, спасибо девчонки az_smiley
Мне еще сегодня сказали, что можно с 6 месяцев в декрет уходить, если двое, ну, это надо узнать :'(