Автор Тема: Ребенок и посторонние люди. Как вы относитесь?  (Прочитано 69352 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Ой , ну их. А меня бесят тетки которые хватают за руки моего ребенка и говорят, ой ей же холодно. А ниче что сегодня на сонце все 26 градусов?
Про истерики с лежанием на полу, мы опять стандарно ложимся....

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
так в том то и дело, что мне теперь стыдно, что на тетю рявкнула, тетя ж как всегда из лучших побуждений "воспитаем детей всем миром" и попалась под горячую руку, ну не могут эти тети промолчать :bb:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
я б тоже гавкнула!
У нас малой вот уже месяц не хочет видеть Консьержей или заигрывает. В общем, мимо них проходит с закрытыми глазами. 3 нормальные: пошутили и не трогают,а одна такая дама, она ни одному жильцу прохода не дает без комментариев, и малого дергает. Итог: он с закрытыми глазами пытается убегать и, конечно, часто падает, благо ловлю или вообще в подъезд заходить не хочет

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Ксюш, хорошо тебя понимаю, у меня тоже такое быват... и стыдно ж ужас... и весь день потом с головы ситуация не получается выкинуть....
Ну что ж, ляг поспи и все пройдет.
Тетенька эта может задумается)))

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Ой. А моя красавица так загордилсь, что соседки бабульки ее нахваливают, что врезалась носом в перила. Я не успела остановить это чудо гордо шагающее под аккомпонимент , ай какая куколка.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас почти 2 года назад на этом же месте такая же ситуация была, только тогда грудничок махонький плакал ag_smiley грудничку было очень жарко и видимо очень хотелось сисю, а я тогда еще крайне неопытная была и достать и дать смогла вот так на улице гораздо позже (отдаленная нелюдная улица), грудничок орал не своим голосом и мы практически бежали домой, к нам подошла похожая тетя и сказала "он у вас замерз! с ума сошли, оденьте его" girl_obmorok я понимаю, что увидеть 2-х месяного ребенка в одном пампе на улице это редкость, даже в +30, но вот какое ваше дело? girl_obmorok тогда правда муж рявкал :bm:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
я б тоже рявкнула и не переживала. Раньше я добрая была, а сейчас :af: терпеть не могу когда вмешиваются где не их дело.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ну когда я рявкаю, а в ответ получаю еще кучу всего, тогда мне не стыдно ag_smiley а тут тетя смутилась, видно и правда из лучших побуждений, но слишком однобоко увидела она ситуацию и сразу сделала выводы, что злые родители не дают крошке покататься girl_sigh

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
ну когда я рявкаю, а в ответ получаю еще кучу всего, тогда мне не стыдно ag_smiley а тут тетя смутилась, видно и правда из лучших побуждений, но слишком однобоко увидела она ситуацию и сразу сделала выводы, что злые родители не дают крошке покататься girl_sigh
смутилась может то того, что поздно поняла что лезет не в свое дело, за то и получила  :aq:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
смутилась может то того, что поздно поняла что лезет не в свое дело, за то и получила  :aq:

может, интересно, она ожидала, что на нас снизойдет озарение почему ребенок плачет, мы посадим ее на беговел и поедем домой тихо и мирно? :girl_drink2:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
может, интересно, она ожидала, что на нас снизойдет озарение почему ребенок плачет, мы посадим ее на беговел и поедем домой тихо и мирно? :girl_drink2:
а я вообще не знаю чего ожидают люди, когда лезут со своими советами. Неужели они правда думают что знаю лучше, чем родители.
У меня ребенок тоже на улице плачет и я могу ее не успокаивать, потому что потакать во всем это уже слишком: хочу то, дай это, к папе на руки и если он не возьмет, то ор стоит на всю улицу. Что думают прохожие - это их проблемы, но я своего ребенка знаю и не всегда, если она плачет, то значит ей плохо, больно, так они выражают свой протест. И когда ребенок видит, что слезами не добивается нужного результата, то почему-то и слезы проходят быстро и уже и забываем что хотели.
P.S. Если что, то я не злая мать и очень-очень люблю своего ребенка, но считаю что садится на голову тоже нельзя допускать. Есть у меня примеры, когда детям вот так вот потакали...

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
а я вообще не знаю чего ожидают люди, когда лезут со своими советами. Неужели они правда думают что знаю лучше, чем родители.
У меня ребенок тоже на улице плачет и я могу ее не успокаивать, потому что потакать во всем это уже слишком: хочу то, дай это, к папе на руки и если он не возьмет, то ор стоит на всю улицу. Что думают прохожие - это их проблемы, но я своего ребенка знаю и не всегда, если она плачет, то значит ей плохо, больно, так они выражают свой протест. И когда ребенок видит, что слезами не добивается нужного результата, то почему-то и слезы проходят быстро и уже и забываем что хотели.
P.S. Если что, то я не злая мать и очень-очень люблю своего ребенка, но считаю что садится на голову тоже нельзя допускать. Есть у меня примеры, когда детям вот так вот потакали...
ну это абсолютно нормально  и правильно! кто как ни мама понимает что ребёнку нужно и когда ему больно или он хочет кататься (гулять, есть печенье или дай то, не знаю что). я тоже не всегда успокаиваю и даю то, что он хочет, когда это истерика или каприз.
Тимоша часто подходит к мужчинам и начинает с ними вести беседы  ag_smiley..ему везде мерещится деде (дедуля)  :ah: а ему отвечают, ещё могут на руки взять или за ручку и пойти с ним  :ai:..вот тут я не знаю..это люди посторонние, вроде как из добрых побуждений. проявляют внимание ребёнку. как себя вести, я говорю не надо поднимать его. откуда я знаю, что это за человек..есть адекватные, понимают..а есть один очень навязчивый..рассказывает как воспитывать, что он мне первое слово матерное скажет  :ai:..и прочее.. все мои попытки высказать своё мнение тщетны. он же знает, я типо сопля  :bh: я его как вижу, так пытаюсь Тимошу увести, прикинуться кустиком  ag_smiley..вот как не нагрубить?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
не, ну если кто-то посторонний будет поднимать моего ребенка или уводить без моего разрешения, то я нагрублю и буду права :bk: одно дело мама-подружка с которой гуляешь, а другое чужой дядька, я вообще такого не понимаю :bn:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
вот так одна постороння бабушка как-то взяла моего Ивана на ручки помимо его воли, он расплакался, я его забрала из ее рук и сказала ей, что не надо чужих детей хватать. а она в ответ громко обозвала меня дурой и потом еще несколько раз это повторила, именно громко, вся площадка обернулась  girl_impossible
это давно было, года полтора-два назад

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
вот так одна постороння бабушка как-то взяла моего Ивана на ручки помимо его воли, он расплакался, я его забрала из ее рук и сказала ей, что не надо чужих детей хватать. а она в ответ громко обозвала меня дурой и потом еще несколько раз это повторила, именно громко, вся площадка обернулась  girl_impossible
это давно было, года полтора-два назад

сколько неадекватов :bm: