правильно, собаку в стресс не надо вгонять, лучше ребенка))) пустьс детсва к диетам да самостоятельности привыкает
это к чему? кто ребенка куда вгоняет, интересно узнать? все б так вгоняли, больше б было счастливых детей. у меня ребенок никуда не вгоняется, спит себе на руках и улыбается... да и в манеже спит, но когда хочет. есть второе спальное место, реально могла б я там с ней спать, но не буду (а пекинес туда не лезет, выше то место и ему не нравится вообще, кстати
) зато ГАРАНТИЯ, что её не придавят. мне рассказали истории, и полугодовалых детей мамы "присыпали", а тут маленькая девчушка-хохотушка (любит улыбаться и смеяться), уж лучше я её буду качать и укладывать в безопасный манеж. а сама я не сахарная, высплюсь днем. кстати, меня в её возрасте тоже не укладывали с родителями, тоже боялась мама, и были дома коты... и все со мной прекрасно, сколько себя помню, растили счастливым ребенком, слегка разбаловали, о стрессах и речь не шла, ПРИВИЛИ ЛЮБОВЬ К БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ!!!, я всегда в ответе за тех, кого приручила. к слову... да и в семье, где есть звери, дети растут более добрыми и здоровыми.