Не,я наоборот хочу раньше заказать.За сколько можно заказать,если планируем ехать в конце июля
если на конец июля хотите в Египет, то вылет будет из Киева, а не из Донецка, бронировать можно как только будет цена на конец июля.
1500-1600 дол. только на счет ребенка не знаю, сказали до 3-х лет бесплатно
Дети до 2-х лет оплачивают тоько посадочный талон на самолет, около 50 дол., после 2-х лет - оплачивается полный билет на самолет, отели многие принимают бесплатно.
Я тоже хочу все по максимуму,на отдыхе не хочу экономить,тем более с ребенком.
А кто какой отель посоветует?Я хочу чтобы была возможность съездить на пирамиды.
Если хотите на пирамиды, то все равно где будете жить. Что с Хургады, что с Шарма - расстояние одинаковое до пирамид.
Что касается отеля - то здесь нужно смотреть индивидуально, что подходит одному - другому может не подойти.
Оль, в июле в египте +50, все местные жители, у которых есть деньги стараются на это время уехать из страны. Вы уверены, что именно в Египет в июле хотите? Цены правда будут ниже обычных, но все-таки...
Заблуждаетесь, т.к. в Египте сухой воздух и там жара будет не так ощущаться как в Турции, т.к. в Турции влажный климат.
Но что касается поездки на пирамиды летом - то конечно лучше воздержаться от этой экскурсии, т.к. Каир это не Шарм по климату, там на самом деле душно и жарко будет.
а вы уверенны, что вам визы откроют ;) :o
Сейчас греческое консульство очень проблематичное
Если паспорт нормальный и нормальные документы собрать, то почему не откроют визу?
Вот то, что Турция - это отрицательно для греческого консульства.
Могут отказать
;)
Это с каких пор? У нас весь народ сначала летит в Турцию, потом пробует Грецию.