Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114662 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
может тогда хотя бы в Турцию в июле? в Египте просто ужас будет....
В Турции уже были,хотим в Египет,тем более средняя Т в Египте 33,а в Турции 30,разнеца не большая.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
А Савой и Конкорд  пятизвездочные?Как там с детками?
А на пирамиды только на самолете,на автобусе я не рискну,да  и долго.Диана то с папой останется,я сама поеду.
Оль, ну там будет ооочень жарко, я думаю лучше в Грецию, все-таки Египет - это Африка... Или в Испанию - дешевле Греции, песчяные пляжи - рай для малявок, ну и вообще дешевая приятная страна.
по поводу Конкорда видела сама много малявок от 6 месяцев там, они бегали по песочку, кто-то босиком, но в основном и тапочки резиновые одевали. Как я поняла Конкорд и Савой, ну там еще 2 отеля рядом Хилтон Шаркс Бей, Санрайз Резорт, имеют вот такой песочек и возможность зайти взрослому человеку примерно по пояс в воду до начала рифа, у остальных отелей в шарме такого вроде нет ( ну возможно есть в 4 сезонах, но там цена космос!)...это нам так гид говорил, может и приврал. Поэтому вам надо обязательно спрашивать, если захотите в Шарм, есть ли возможность зайти в воду с берега сразу.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Просто ещё и по ценам, Грецию и Египет сравнивать нельзя, потому что Грецию у нас продают ооооооооочень дорого.

За 2000 евро на человека самое дешевое предложат

нам в агенстве наоборот говорили.В крайнем случае,можно залог оставить.

Оля, я с тобой спорить не буду, веришь агентсву, твое право, протсо я тебе говорю так. как есть. а верить мне или нет решать тебе.

тот, кто не сталкивался с генеральным консулом Греции в Мариуполе, которая там сейчас работает, не поймет.
Она отказывает людям даже в официальных поездках, когда групповой паспорт и виза одна на всех и остаться там никак не получиться, потому как проверяют по количеству людей на границе.
Отказывает родственникам - родителям, у которых там живут дети и которые по закону Греции имеют право на бесплатную визу потому как это считается восстановление семьи. У моей подружки доход годовой - 17500 евро, по закону нужно 9000 чтоб сделать приглашение за свой счет, она пригласила маму и уже два раза не может мама поехать. пишут недостаточно средств для поездки. Вот так
Ну а об отношениях греков и турков думаю говорить не стоит, просто знаю, что наличие турецкой визы может сыграть отрицательную роль, если захочет отказать  - откажет.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
В Турции уже были,хотим в Египет,тем более средняя Т в Египте 33,а в Турции 30,разнеца не большая.
средняя это понятно. просто в Египте в конце апреля уже отлично и так до ноября! народ даже зимой отдыхает.
а в Турции даже в мае прохладно, и к октябрю холодает.
разные сезоны, соответственно пики температур в разные месяцы.
в Турции много мест, где можно побывать, много курортов и достопримечательностей. например, если вы были в Анталийской части, то Мармарис будет абсолютно другим. практически другая страна  ;)
но это, конечно, решать только вам.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Галь,я знаю,конечно, что могут отказать.За цены конечно тоже я прекрасно понимаю разницу.
Девочки,я очень хочу на пирамиды,поэтому Турцию не рассматриваем.Жара для нас не проблема.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Поэтому я и пишу, в Египет виза не нужна, а шенген заранее не откроют.
Поэтому можно пролететь с визой здесь и не успеть на хорошее там

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Оль, ну тогда готовьтесь, пирамиды авиа 250$ с человека, мне не понравилось, если честно - вонь верблюжьей мочи, приставучие бедуины :-[

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Девочки я же спрашивала за отель,кто в каком был,что посоветуете

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Оль, ну тогда готовьтесь, пирамиды авиа 250$ с человека, мне не понравилось, если честно - вонь верблюжьей мочи, приставучие бедуины :-[
Цену знаю,на пирамиды собираюсь сама.Алин,у меня просто третья специальность историк,а специализация-египтолог,так что я очень хочу увидеть то,что много лет учила по книжкам.Еще обязательно поеду в Луксор и может быть если времени хватит в Каирский музей.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Оль, в Каирский музей везут на той же экскурсии, что и на пирамиды, так что туда точно попадешь ;)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Оль, в Каирский музей везут на той же экскурсии, что и на пирамиды, так что туда точно попадешь ;)
ОЙ,спасибо,я и не знала.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Оля,я очень рекомендую JolieVille Movenpick Golf & Resort 5*в Шарме
по цене он не дотягивает до сезонов и  хилтона,но уровень рядом..
очень густая зелень и большая детская территория..
есть детский выход в море..
нам этот отель очень понравился,много наших знакомых туда летают постоянно не изменяя ему ag_smiley
посмотри..

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Оля,я очень рекомендую JolieVille Movenpick Golf & Resort 5*в Шарме
по цене он не дотягивает до сезонов и  хилтона,но уровень рядом..
очень густая зелень и большая детская территория..
есть детский выход в море..
нам этот отель очень понравился,много наших знакомых туда летают постоянно не изменяя ему ag_smiley
посмотри..
Лесь,а там море красивое,рыбками,чтоб погружаться?.А то я хочу все и сразу. ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Оль, в Шарме море везде такое, это в Хургаде бедное на рыбок.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Лесь,а там море красивое,рыбками,чтоб погружаться?.А то я хочу все и сразу. ag_smiley
там собственный живой длинный риф...
очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы погружались не выезжая с отеля..
ну и просто сноркелингом целыми днями плавали...
и еще чем нам очень понравилось,что на пляже каждый день по-новому,так как все места друг на друга не похожи...
лежишь как бы вдали от людей..не рядом..
хочешь на песочке,хочешь в цветах,хочешь в камнях..безумно красиво это все сделано..
там столько цветов,что пока дойдешь до пляжа,уже голова кружится girl_pinkglassesf